Воскресенье, 23.09.2018, 05:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
    Мне посчастливилось встреть пианино, я раньше никогда не был в такой близости рядом с ним, я слышал его голос, мне он нравился, но так чтобы прикоснуться, такого не было.
Мы остались тет а тет, я понял что нужно действовать. СЕЙЧАС!
     Я просидел за ним целый час, я не знаю ни нот, ни мелодий, но соседи слушали все это время игру на фортепьяно (хоть убейте я не знаю в чем разница между фортепьяно и пианино, могу отличить рояль, и знаю что здесь было две педали и правую я не отпускал). Я понял чего мне в жизни не хватало, руки сами прыгали по клавишам, переливаясь и играя с ними, иногда грустные , иногда веселые. Немного расстроенный, кто знает как долго он здесь стоит? Но, эти звуки, они не просто вырывались то ли из меня, то ли из него, они насквозь пронизывали мое существо. Я еле оторвался, мне так не хотелось уходить,  я мог бы сидеть за ним еще много времени, но дальний путь зовет м ... Читать дальше »
Просмотров: 227 | Добавил: Draggon | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (1)

"Я проснулся на берегу залива. Яхта? Может быть… Это не важно. Осталось не так много времени, до того, как я покину это место. Люди ждут меня. И мы бежим вдоль берега, Фешенебельные отели сменяются лачугами, которые переходят в казино и плавно вливаются в скоадские помещения. Безумно голубое недо без единого облачка и долина моря залитая светом, обрамляет хаос людей, роскоши и бедности. Не далеко от складов я понимаю что пришел, мои люди исчезли, в них больше нет нужды, а я двигаюсь дальше. 

Я вижу ее, в странном вечернем платье и она становится под душ прямо в нем. Ее движения – прямые штаммы из фильмов. Вероятно сцена должна быть жутко эротичной, но это не так. Мое внимание приковывает улыбка, которая принмает гротескное выражение, как будто принимая выражение кролика из Алисы в ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: Draggon | Дата: 21.09.2011 | Комментарии (1)

     Небольшая передышка.
Время летит слишком быстро. Даже очень. Его едва хватил чтобы полностью обновить сайт кружек объективов Photomug.com.ua. Эта Joomla c VirtueMart иногда просто заставляет меня быть похожим на чайника: я кипячусь и стараюсь не свистеть. Раздал добрым людям уйму визиток, в замен познакомился с множеством интереснейших людей. Хотел записаться на курсы ораторского мастерства, на курсы не попал, но в двух полноценных занятиях участие я принял. Оказалось, что я еще и заткнул почти всех участвующих(прошедших весь курс) за пояс. Не плохо, учитывая что я считал себя не коммуникабельным человеком. Своя собственная оценка, порой затмевает реальность. Курсы называются Жесткая риторика, добро пожаловать на MegaRitorika.com. Рекомендую, с точки зрения практики очень полезно) Плюс к ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: Draggon | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (1)

Дикие сны в порядке вещей)) Начиная с  поездок с мусульманскими девочками по знакомым улицам города под огнем автоматных очередей и заканчивая расширением сознания в непонятных подпространствах.

В общем время зря не идет.

Книги недели:

  1. Над пропастью во ржи. – Однозначно в топку. Селенджер отстой, самая плохая книга, прочитанная мной по крайней мере за последние два года точно. Даже Паланик, в сравнении с ним, просто Пушк ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: Draggon | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (1)

И вновь сновидения. Разум блуждает по своим библиотекам памяти, беспорядочно выдергивая разные книжки с полок, вставляя одну в другую, переплетая страницы в причудливые косы. Он ищет пути, пути к мечтам, моим мечтам.

Пусть ищет, пусть создает.

На этот раз я нашел себя в мертвом городе.  Классический хоррор сюрвайвл. Только мертвые бесцельно блуждают по лицу улиц. Мой поиск вел меня дальше этих стен и я был не один. Я вел за собой людей к выходу. Нам пришлось немного подпалить город, но это была не проблема. Но как только мы покинули город, я остался один. И путь мой лежал в деревню впереди. Я здесь был когда-то (В этой жи ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: Draggon | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (2)

     Cны сводят меня с ума. В это раз я проснулся в круглой комнате. Точнее это не была комната, а нетто на подобие гигантской подставки для торта, метро 20 в диаметре, за которой не было ничего, но при этом явно ощущалось закрытое пространство. И я был невидим. Я просто ощущал свое присутствие здесь. Потому что мне было что наблюдать. Передо мной была моя любимая девушка, и мысли ее были печальны. Она думала о своем партнере (по танцам – здесь и далее, примечание переводчика), и она хотела идти к нему. Но у нее было тяжело на душе от чего-то. По видимому что-то случилось. Она была очень уставшей. И его я тоже видел в далеке, на каком-то помосте в воздухе(все заполнял, то ли туман, то ли просто воздух, кремового цвета). Он смотрел на нее, а она сидела глубоко задумавшись. Но вот она встала и поплелась к нему, именно так, как будто человек всю ночь разгребав ... Читать дальше »

Просмотров: 357 | Добавил: Draggon | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (6)

Итак.

Краш тест. Так уж получилось, что благодаря добрым людям я не спал всю ночь зато целый день у меня выдался свободным, было бы обидно просто отоспаться, тем более что эффект от сна быстро пропадает.

И куда податься?

В горы! Да здравствует Демерджи. До вершины в прошлый раз я так и не добрался, зато в этот раз я преуспел. Южная Демерджи - 1239 м. 7 часов чтобы подняться к вершине от самого синего моря и не торопясь вернуться обратно. Итого 2500 метров только в вертикальной плоскости :) . По тропинкам через Сатеровские Каменные грибы встреча ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: Draggon | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (1)

      Так много хотел написать, что придется таки оставить заметку. Прогулки по побережью не дают покоя моим мыслям, бродил по отелям, недостроенным и перестроенным, песочку и камушкам. Интересные места прямо вокруг меня. Везде, где я. Видео прилагается – вот уж точно, как будто на сказочном острове из сказки) Наслаждаясь этими райскими местами думал о том как здесь все устроено. Первое: я собирался написать совершенно не об этом, но как показывает практика, все что я пишу точно здесь мгновенно пропадает из моей жизни, поэтому увы, все реальное- для реала. Второе, тема у меня все таки осталась, которой я могу пожертвовать)) Кажется, раньше я писал про цикличность времени и представлял его как подобие шара, только во временной области. Т.е оно идет вперед, как нас убеждают, а просто вращается. Так вот раз уж все во вселенной строено с пом ... Читать дальше »

Просмотров: 129 | Добавил: Draggon | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (1)

    Лето - это замечательная штука. Кажется я раньше писал что нужно больше читать. Именно так я и решил поступить. Теперь каждый рабочий день, я встречаю закат на берегу моря, греясь в лучах теплого солнца. Песчаные камушки - это как раз то что нужно, конечно речной песочек был бы лучше. но  это не критично. Это время проходит не просто так. Добро пожаловать в мир решения проблем k-пространственных деревьев. Фактически это научное, однако отнюдь не слишком популярное чтиво. Но нужно, значит будет прочитано и разобрано на части, а еще эта штука заставляет мозги вкручиваться в колебания этого пространства с новой силой. Начинается все с элементарных вещей, но совсем немного и я уже понимаю что ничего не понимаю. Но это в принципе нормально для начала. В конечном счете что касается сайтостроения, скоро будет открыт еще один сайт, посвященный подобного рода разработкам. Некоторые из них тяжело найти даже в интер ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: Draggon | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

Почему то захотелось начать с рецензии на фильм "Алиса в стране чудес". Запоздал я с просмотром. Общая оценка 3-. Не так уж плохо, но сравнению с другими фильмами) Страшненькая Алиса на фоне Красной королевы, единственного более-менее сбалансированного персонажа, и Белой королевы, не внушающей доверия. Никакого доверия. Странно как-то получается. Мои симпатии на стороне красной королевы. Как персонаж, она вызывает сочувствия, потому что все ее действия следуют из-за недостатка внимания. С другой стороны, белая королева - абсолютный апогей зла, покрашенный в белый цвет. Крайне расчетливая женщина, использующая всех, вокруг себя, ради собственной выгоды(как ловко избавилась от Алисы в конце, это называется "устранение конкурентов по их собственному желанию".) Заметьте при этом, что она не погнушалась плюнуть в сосуд, из которого потом пила Алиса (спишем это на требование сюжета). Общее поведение, наплев ... Читать дальше »
Просмотров: 172 | Добавил: Draggon | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 6 7 »
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования