Пятница, 22.06.2018, 12:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
     Два дня думал о том, что делать, если смысл жизни, и при чем здесь лично я. Теплое море этому сильно способствует. Вчера гулял по побережью, босиком идти по кромке песчаного берега - это действительно здорово. Теплая вода омывала мои ноги, а камушки массировали ступни. Тени облаков на горизонте и мягкая гладь, уходящая в небо. На самом деле я ни о чем не думал. Или думал, что ни о чем не думал. Сначала я пошел просто прогуляться, оставалось 15 минут "Чапаева и Пустоты" и я стоял на краю пирса, окруженный со всех сторон водой, смотрел за горизонт и слушал как Пустота покидал психушку. И виделось мне, что люди, также как и он, покидают один дурдом ради того, чтобы попасть в другой, а там повторить свои поступки. Надо ломать такие круги. К моменту конца книги голова была пустая и я просто разулся и закатав штанины пошел гулять по воде. Спугнул стаю чаек, по пути мне даже встретился один человек, странно, что т ... Читать дальше »
Просмотров: 81 | Добавил: Draggon | Дата: 03.06.2011 | Комментарии (1)

    Cовсем я забил на заметки. Снится что-то не понятное. Накрутка из знакомых и не знакомых людей, живых и мертвых, похожими на себя и как будто из изнанки.
Судьба играет со мной в свои странные игры, наверное я плохой игрок. У меня было 5 дней чтобы отыграть полную партию. Я справился только с двумя, по крайней мере мне так показалось. Я просто в них выживал. Я сделал очень многое, дважды мне пришлось сделать практически невозможное, жаль что результат не пригодится, он отложен, но как и ружье висящее на стене в любом театре, обязано выстрелит.
        Обязательно выстрелит. 
    В сутках 30 часов, ночи как будто не существует. Есть лишь попытка закрыть глаза, открыть и узнать, что уже пора вставать.
    Незнакомые люди, помогающие мне. Мне хочется верить, потому что мне удалось заразить их своим стремлением, даже несмотря на то, что они не видели конечной цели.   ... Читать дальше »
Просмотров: 107 | Добавил: Draggon | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (3)

     И вот новая заметка. За это время, как и всегда, многое изменилось. Появилось много новых идей и новых возможностей. Ах, как жаль что в сутках только 24 часа, хотя порой мне кажется что и 48 было бы мало.
     Судьба преподает свои уроки, и наверное она очень меня любит, также как и учительница начальной школы отстающего ученика, пытаясь подтолкнуть его к правильному решению) Я заметил, что когда мне что-то попадает в руки и я не отдаю этому должного внимания, позднее оно возвращается только в несколько более детальном виде. В конечном счете если я по своему непониманию опять игнорирую, то это будет повторяться вплоть до того, что меня просто поставят перед готовым решением. Так и сейчас. Кто еще не читал Кастанеду. Идите читать прямо сейчас :) Шучу, можно  подождать до утра. Когда я прочитал то ровным счетом ничего не понял (конечно же тогда я считал что понял все). Потом судьба ... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: Draggon | Дата: 15.05.2011 | Комментарии (0)

Итак, вся жизнь вызов. Четыре дня назад у меня было все плохо. Вполне объективно. У меня были все причины, чтобы так считать. Но так вышло что было у меня два часа времени, которые я не мог ни почитать, ни сделать что-то. Зато мог копнуть в себя поглубже и обнаружил что на самом деле все зависит от точки расположения меня  и меня наблюдателя. А, долго объяснять, но все сводится к тому, что одно дело когда а читаешь о том как нужно смотреть на негатив, а совсем другое дело, когда  меняешь эту реальность самостоятельно. и это прибавляет сил и уверенности. На следующий день я как сумасшедший пересматривал фрагменты фильма "Исходный код". Я вдруг обнаружил, что сколько я ни смотрел фильмов до этого, я смотрел не туда. От меня ускользало столько информации, столько важной информации, которая мне так нужна. Я достаточно много читал про не вербальное общение, но фактически я мало это использовал, как для чте ... Читать дальше »
Просмотров: 108 | Добавил: Draggon | Дата: 27.04.2011 | Комментарии (1)

Такое ощущение что время от времени пространство стягивается в узелок, как будто затягивая в воронку пространственно-временного континууму. Звучит сложно, а понять что происходит еще сложнее. Вчера не происходило ничего, а потом раз, и думаешь, а что же завтра будет такими темпами? Началось все с зажигалки, хотя конечно не с нее, но на ней стало заметно. Ну понадобилась зажигалка. Купил, шоколадного цвета, иду домой, разговариваю о какой-то чепухе с человеком. И тут раз щелкаю и понимаю что все это мне снилось до этого. Такое ощущение Дежавю, как будто фильм в сто сорок первый раз видишь, и знаешь кто где дышит и не дышит. Я точно помню все эти слова, движения и настроение. единственное, чего не было во сне, так этой зажигалки, кто бы мог подумать.
     Ночь. Что тебе снится крейсер Аврора? А снится мне, как я в не знакомом городе катаюсь с незнакомыми людьми. Которые из чувства пов ... Читать дальше »
Просмотров: 103 | Добавил: Draggon | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (1)

     Я думаю что эту заметку надо разделить на две части.
     Часть первая. Хотелось написать о том, что... В этом месте я остановился и написал вторую Часть. А теперь напишу первую. О сравнении. Людей с людьми. Хорошая идея не сравнивать себя с другими, а только с самим собой. Это конечно дает свои преимущества, в основном в уверенности в себе. Все развиваются, по крайней мере все, у кого такие вопросы возникают. Но я считаю что глупо отказываться от чего либо. Я все таки сравниваю одних людей с другими. Себя с ними. Своеобразные замеры. Не для того чтобы узнать кто лучше, кто хуже, не думаю что такая оценка может считаться адекватной. Кто может оценить какие качества "лучше" других? Но всегда можно оценить их субъективно. Просто решить нужно ли мне это или нет. Нужно? Отлично, зачем? Есть ответ? Ну  что ж, тогда что для этого нужно сделать) А если нет, то я точно буду знать что мне не ... Читать дальше »
Просмотров: 466 | Добавил: Draggon | Дата: 14.04.2011 | Комментарии (1)

     Я плохо себе представляю что я должен написать. Наверное должен, но не понимаю. Это как будто ты в первом классе, уже закончился сентябрь и ты думаешь: "О, теперь я знаю как устроен этот мир, я готов ко всему и знаю тут все". А тут как раз начинается самое интересное. Жизнь не то чтобы спорит, она просто демонстрирует, что у нее фантазия безграничная. Только-только я начинаю что-то понимать (или думаю, что начинаю). Оп и оказывается: "Забудьте все, что вы знали до этого, на самом деле все по другому".
     Как только я решил, что знаю как мне поступать, появляется такой объем информации, просто выбивающий мое дыхание. Воистину Сила не имеет границ. Та самая Сила, с помощью которой мастер Йода делал все, что угодно. Это может звучать глупо, но все в этом мире завязано на этом. Небольшое замечание. Сама по себе сила не добрая и не злая, я убедился в этом просто побывав по обе ... Читать дальше »
Просмотров: 160 | Добавил: Draggon | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

     Вот уже два дня наблюдаю за людьми с особо пристальным пристрастием. Просто смотрю, как они злятся из-за ничего не значащих глупостей, не зависящих от них обстоятельств, потом так же наблюдал а собой. Женщина в маршрутке пыталась чего то добиться от ребенка, зацепившего её костюм ногой. Жест негодования против двух озер удивления. Это как ученый с безграничным интересом смотрит на то, как обезьяна пытается доказать ему, что она умнее, чем кажется... Другая сидит и смотрит в окно, в другом мире, улыбается. У не все замечательно, спорим, она бы даже не заметила, если бы ее зацепили, но ее не зацепят, у нее все отлично. И будет так.
     А на остановке другая женщина стоит и курит возле ларька. Она там работает, продает печенье и еще какую-то ерунду. Она заканчивает и бросает окурок через дорожку в кусты, а рядом с ней мусорку, в полуметре, т.е. реально в полуметре, ближе стоять уже не прилично. И она об этом знает. Она же здесь работает. А в двух метрах дальше еще одна, только у другого киоска. Но она бросает окурок через дорожку по которой ходят люди  туда, где никто не будет убирать. Выражение ее лица говорит мне о  том, что любой разделивший с ней  это время выслушал бы кучу жалоб о том, как все плохо, и какие все вокруг... А позже мне понадобились CD-R, и зашел я в магазин канцтоваров, в котором не был пол года. Раньше здесь работал парень, сейчас за прилавком девушка.  ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: Draggon | Дата: 03.04.2011 | Комментарии (1)

     Случайности.
     Я давно в них не верю.
     Я не верю в то, что в этом мире события происходят не зависимо друг от друга.
     Этого не может быть.
     Как только я позволяю себе забыть свое предназначение, мне напоминают об этом. Я сажусь и планирую свою жизнь и понимаю, что так много предстоит сделать, так много. Иногда мне не верится, что я смогу это сделать. И тогда депрессия расправляет свои плечи за моей спиной. Но в последнее время ей не удается даже встать с колен.
      Кто это? Ангел-хранитель? Стоит мне лишь усомниться в себе, как он убивает все мои надежды, только ради того, чтобы вручить мне в руки инструменты и знания. Он дает мне столько доказательств, сколько нужно моему разуму, чтобы перегруппироваться и дать новый бой, за свои цели, за свои стремления, за свои а ... Читать дальше »
Просмотров: 148 | Добавил: Draggon | Дата: 31.03.2011 | Комментарии (1)

Продолжаем разговор)

Эксперименты, опять и опять. Смещать точку сборки, прочь в любые места, смотреть за результатом. Сейчас – это как магнит. Я отвожу свое сознание в другой мир, но стоит ослабить контроль и все начинает возвращаться обратно на привычное место. Так происходит со всем, все стремятся вернуться туда, где им привычно. Только дав себе как следует пинок под зад можно заставить себя двигаться туда, где не был. Техники сталкинга, которые описывал Кастанеда, раньше я думал, что это просто способы устранения эго и важности. Сейчас это выглядит как вполне логичный инструмент по фиксации точки сборки в любом произвольном месте. Суть техни ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: Draggon | Дата: 23.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования