Суббота, 21.04.2018, 06:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Brain Storm
01:10
Brain Storm
     Не зависимо от того кто Вы, что Вы и где. Этот мир, эта реальность имеет общие для всех основополагающие законы. Яблоки падают вниз, а время идет вперед. К сожалению наше присутствие здесь не гарантирует знание этих законов, а их не знание не освобождает нас от них. И никто не сообщает о них ничего, только немного о самых основных, да и то, если только мы захотим услышать.
     Основная функция мобильного телефона - обеспечить связь, но кроме этого сегодня в телефоне можно найти столько, что проще перечислить то, что найти там нельзя. Зачем нужен мозг? Чтобы Управлять телом. Инструкция, к сожалению не предусмотрена, а мы наивно полагаем, что сможем все познать просто на ощупь. Есть еще пара функций, например анализировать, комбинировать, в общем играть с информацией, как большой калькулятор, который всегда с тобой, он прикладывает один кусочек информации к другому, и смотрит, на что это похоже.  Сложно? Возможно, но ничего особенного, потому что все эти действия не приведут к созданию чего-либо принципиально нового. И тут появляется еще одно свойство мозга, оказывается это еще и антенна, и приемник и передатчик в одном лице. Мозг представляет собой сложную систему, не являясь, вообще говоря, нашим Я, это бортовой компьютер, управляющим телом, имеющий свои предрасположенности, нюансы и еще много всяких кнопочек и индикаторов. Но при всей своей сложности, это всего лишь инструмент, а наше Я находится за его пределами, скорее всего вне этого материально мира с его ограниченной трехмерностью (или десяти мерностью). Но это не так важно. Важно то, что для создания чего угодно здесь нужно наше стремление к этому ТАМ. Спроси любого художника, архитектора, изобретателя, сотворившего что-либо совершенно новое, сумевшего удивить мир, откуда он взял свою идею. Когда она пришла к нему, его разум был отключен совсем, лишь что-то легкое коснулось его, муза зацепила его своим взглядом, подарив образ. Все что нужно было сделать - это осознать его, никаких внутренних диалогов, убеждений или советов,, только чистое осознание. Но вот это мгновение прошло и разум вернул себе контроль. Как же, что-то случилось без него, и в этот миг происходил превращение. Разум воплощает идею в реальность. То есть используя свою библиотеку жизненного опыта находит подходящую плоть для идеи в этой реальности, собирая нечто единое из осколков знаний, используя образ, как схему.
    Интересно, что для этого процесса он использует те самые базовые принципы, которые уже успели в нем сформулироваться, проверенные собственным опытом (или чужим, но записанные, как свои). И тут мы подходим еще к одному базису этого мира.
     Все, что мы видим, делаем, создаем, имеет подпитку от нашего бортового компьютера. С одной стороны - это хорошо, просыпаясь утром, мы знаем, что может случиться за день, за год. Можем прогнозировать как хорошее так и плохое. Тем самым мы ограничиваем возможности реальности тем выбором, что сможет принять разум, наш и соседский. Мы никогда не застрянем в стене, никогда не распадемся на атомы, нас не унесет в открытый косом и не умрем просто так без причины, удовлетворяющей разум всех присутствующих, но и никогда не взлетим, не познаем вселенную, не сотворим из воды кофе или из пенопласта шоколад, если не придумаем объяснения для окружающих.
    Если за создание этого мира кто-то ответственен, то он определенно гений. Это так просто. Разум - инструмент, который всегда с тобой, позволяет сознанию управлять телом, формирует в кооперации с другими разумами законы, удовлетворяющие большинство и следует за их неукоснительным соблюдением. Полностью саморегулирующаяся система, максимально гибкая, в то же время полностью контролирующая себя, никогда не дающая сбои и не требующая контроля за собой. Создал и отойди. Даже если один мозг примет новые законы, то остальные не дадут ему их реализовать. Интересно, ведь именно поэтому монахи, живущие в затворничестве в своих Тибетских монастырях, ходят там по воздуху и в это никто не верит, но все друг другу рассказывают.  Степень нашего воздействия на этот мир пропорциональна развитию нашего сознания. Кого-то можно убить словом, а кого-то не остановит ни одна толпа. И тут тоже не обошлось без разума. Новая прошивка и что его остановит?
     Если остаются записи о старых законах, то тогда каждый раз когда кто-то рядом будет говорить что это невозможно, новые законы будут рушиться, но если они вычеркнуты полностью, разум их просто игнорируют. Земля плоская. В голове даже и сомнений нет, что это чушь. Это правило уже не изменишь. Убеди свой мозг увидеть весь мир таким, каким он тебе нужен, и он станет таким.  И это всего лишь использование базисов этой реальности. Все сводится лишь к искусству управления разумом. 
    Очисти свой разум.  Что тогда случится? Есть только один способ проверить, точно можно сказать лишь одно, окружающие найдут этому свое объяснение, а система так и останется в своем равновесии, просто вписав в свою структуру новое правило или исключение.
     Все используют эти возможности, хотят они этого или нет. Кто-то для того, чтобы создать несколько спиралеобразных галактик на краю вселенной, кто-то создает спрос на съемки мыльных опер, кто-то изобретает новый микропроцессор, кто-то увеличит производство отходов. Контролируй свой разум - контролируй эту реальность.
Просмотров: 295 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования