Суббота, 21.04.2018, 06:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Change log
00:35
Change log
Итак, вся жизнь вызов. Четыре дня назад у меня было все плохо. Вполне объективно. У меня были все причины, чтобы так считать. Но так вышло что было у меня два часа времени, которые я не мог ни почитать, ни сделать что-то. Зато мог копнуть в себя поглубже и обнаружил что на самом деле все зависит от точки расположения меня  и меня наблюдателя. А, долго объяснять, но все сводится к тому, что одно дело когда а читаешь о том как нужно смотреть на негатив, а совсем другое дело, когда  меняешь эту реальность самостоятельно. и это прибавляет сил и уверенности. На следующий день я как сумасшедший пересматривал фрагменты фильма "Исходный код". Я вдруг обнаружил, что сколько я ни смотрел фильмов до этого, я смотрел не туда. От меня ускользало столько информации, столько важной информации, которая мне так нужна. Я достаточно много читал про не вербальное общение, но фактически я мало это использовал, как для чтения, так и для воздействия. Но тут меня что-то прорвало, я увидел столько нового! Одна и та же сцена проигрывалась перед моими глазами. Небольшие изменения и совершенно разный итог. И вот пришло время скомбинировать эти знания психологии, невербалики, прокрутки времени (на пару минут более чем достаточно), контроль за своим телом, еще один контроль за своим телом и абсолютный контроль за своим телом. Именно так. Тяжелее всего заставить себя сделать так как надо, а не так как хочет сделать тело на  автомате.
Сегодня был день экспериментов. По крайней мере трижды мне удалось применить совместно все это, еще пару раз вышло не очень. Но результат куда более чем оптимистичный. Уверенность в используемых средствах, повлек за собой усиление контроля телом. В любом случае короткий тест показал, что скорость реакции выросла в несколько раз. А ведь этого даже не было среди заявленных целей. просто бонус. получите распишитесь. А мир стал еще более широким.
В руки упала книжка Ричарда Брендсона - Просто иди и делай. Хорошая книга. Мое мнение об этом человеке - он засранец. В само хорошем смысле этого слова. Рекомендую к прочтению. Человек просто пишет о том, как он живет, о том как он видит вещи и это прочищает чакры, расширяет сознание и что там сейчас еще в моде? В любом случае чтение подобной литературы заставляет смотреть на мир по другому, и мир начинает меняться. Смысл в том, что миру все равно как выглядеть, он никакого цвета. Всего лишь исполнитель. А заказчик сидит в голове. И из белого света льющегося в нас, он фильтрует то, что ему интересно, то, на что направлен мыслительный процесс. И до сознания добегает не весь поток, а только то, на что настроены Вы. Откажитесь от всего, от мыслей и суждений и будете осознавать все происходящее, будете получать полный поток энергии (или что это) и станете просветленным. Установите жесткий фильтр, сосредоточившись на чем то одном и станете  мастером своего дела. Это хороший инструмент, и очень гибкий. Каждый может выбрать то, что ему по душе. Кто знает что делать уже прошел половину пути. Ну так теперь иди и делай!
Просмотров: 106 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования