Понедельник, 23.07.2018, 20:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Changes
20:05
Changes

Что бы Вы не делали, где бы вы не находились, какой бы образ жизни не вели, иногда наваливается усталость, и кажется, что все было зря и уже ничего не имеет смысла, грусть и безысходность медленно заполняет все вокруг. И не  знаешь куда идти и что делать, точнее знать то знаешь, но нет никакого желания, все теряет смысл.

Сложно сказать что делать в такой ситуации, где то таится знания, что все пройдет, и даже это. Но…

У каждого свои способы борьбы. Не важно, что за путь вы избрали, я лишь знаю что я отправился гулять с хорошим человеком, трепался о всякой ерунде и ничего не менялось, ничего. Пока вдруг в один момент, ты идешь и понимаешь, что что-то изменилось. Не явное ощущение, не понятное, как будто что-то не так, но не ясно что. Проходит немного времени и ту ощущаешь это у себя в голове.

Мозг наверное состоит из двух частей, центрального мозгового центра, отвечающего за все гениальное и за то, чтобы двигать своей попой, а не быть овощем. И периферии, которая отвечает за своевременную доставку из центра в сознание и в организм в целом идей и просто целей. Классная штука, эта периферия, но без центра не имеет смысла в принципе.

Иногда ядро устает и закрывается. Мне почему то представляется это как цветок закрывающийся обратно в бутон. Настроение падает и делать ничего не хочется и вообще, зачем жизнь. Но вот оно опять здесь. Лепестки расходятся и открывается сердцевина, до полна наполненная энергией. Я просто ощущаю, как в голове что-то двигается, как из какой-то точки пошло во все стороны, то ли тепло, то ли мурашки. Слово "энергия” наверное наиболее близко к этому не определенному ощущению. Я чувствую, как струйки этой энергии текут по моему лицу, и я понимаю, что изменилось все в одну секунду, то, что до этого было серым, налилось красками. Все что не имело смысла, теперь четко устраивается в свое место. Это так странно, но на лице уже висит улыбка, и я просто слушаю, слушаю свое тело. Нет, меня не засыпало идеями. Но это как будто ты заходишь в огромный зал, размером с хороший стадион, и в нем стоит огромный суперкомпьютер и он выключен. Ты смотришь и ощущаешь, что ничего не ощущаешь, потому что помещение полностью мертво, ни звука, ни движения. Но вот ты дергаешь за рычаг и чтото начинает гудеть, где-то чтото начало вращаться и через мгновение все пришло в движение и ты понимаешь что перед тобой целый организм, заполняющий собой все. Где нет ничего лишнего и все выполняет свою роль И ты не в пустом помещении более, а рядом с сердцем системы, готовой на все, ради достижения своей цели.

И влияние, которое оказывает эта центральная часть в голове, медленно распространяется теплом по телу, и я просто наслаждаюсь, и эти мурашки лишь оттеняют это ощущение. Как болид перед линией старта, ты знаешь что готов, готов вдавить педаль до отказа и полностью контролировать этот процесс, прямо здесь, прямо сейчас.

Просмотров: 161 | Добавил: TrueSinigami | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования