Суббота, 21.04.2018, 06:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Engage
23:21
Engage

Судьба часто преподносит нам подарки. У нее не просто хороший вкус, а изысканный. Они никогда не дарит барахло. Но не каждый может оценить, а уж тем более и использовать по назначению ее сюрпризы. Эта дама обожает намеки и никогда не скажет, ЧТО действительно она имела в виду. Она предпочитает удивить, а потом наблюдать. Смотреть на то, что человек будет делать дальше. У нее есть чему поучиться.

Она обращает мое внимание на те направления, которые я и вовсе уже вычеркнул, считая свои действия в них откровенными ошибками. Так всегда, когда ты уже готов уйти, чья то рука ложится тебе на плечо и ты слышишь голос, просящий задержаться еще на мгновение. И тут оказывается, что время оставаться. 

 Где то я читал, что все сферы жизни можно представить в виде круга. Когда одна из сторон проседает, она способна утащить за собой все остальные. Но с другой стороны, если одна из сторон получает запас кислорода, она способна распределить его по другим частям. Так и в жизни. Неудача в одной области, тянет за собой другие. Успех в другой, поможет вытянуть всё остальное. Если уж где-то откровенная лажа, то есть смысл забыть хотя бы на время, свои действия и заняться тем, что готово к успеху. Сосредоточить усилия и изменения не заставят себя ждать. Впрочем это не значит, что надо я уберу руки с пульса, но пока что видимая активность будет убрана. Иногда стоит проиграть битву, чтобы выиграть войну. Хотя сейчас я уже сильно сомневаюсь что это принципиально возможно, впрочем как и проигрыш. Каждый раз добивая победы, понимаешь что по сравнению с теми возможностями которые стали видны, предыдущий театр боевых действий становится просто песочницей. И это хорошо. Но предела нет, нет той точки, в которой не будут видны более широкие возможности. Проиграв лишь поймешь, что делал не так и пойдешь дальше все равно, если жаждешь этого, а если нет, то и победа ничего не изменит.

Отматывая время ровно на год назад, я вижу тысячи изменений. Вижу, как что-то мне удалось сделать частью себя, и избавиться от того, что мне стало более не нужно. И еще больше мне предстоит сделать. Я стал замечать больше и стал еще более критичен к себе. Это дает свои результаты. Месяц назад у меня был список моих желаний, большая часть которых была фантастикой, сейчас у меня есть план как их достичь за более чем короткие сроки. И эти планы рождаются сами собой. К тому времени, когда я выношу их на бумагу, они полностью формированы и кажется, что они всегда были в моей голове, просто лежали там, где я не догадывался посмотреть.

В любом случае фронт боевых действий сместился в другую область, не менее чем на месяц. Кроме того передо мной встали вопросы о которых  раньше я и не задумывался никогда. И хотя сейчас это не проблема, лучше начать искать решение сейчас, потому что потом это может мне стоить слишком дорого, и не только мне. Я знаю уйму способов решения, которые бы меня устроили лет даже пять назад, но теперь уже эти варианты не подходят. Наверное будь мой IQ меньше раза в два, я бы никогда и не задавался подобными вопросами. Восемь месяцев для поиска решения должно хватить. Раз уж в ход пошел самый мощный, из существующих на этой планете стимуляторов, то почему бы и нет. Последний раз, когда я его использовал, откат забрал меня из жизни на полтора года. Срок не маленький. И тогда это было поражение. Смотря сейчас на это, я благодарю судьбу за то, что я не смог тогда добиться своего. Сейчас я бы об этом однозначно жалел. С другой стороны я иду с расчетом на то, что отката не будет, поражение больше  не вариант. Слишком много целей связаны вместе. Мы ведь сами выбираем свою судьбу и то зачем она нам, эта судьба.

Плохо, что приходится писать не конкретно и расплывчато, но такова цена, и она того стоит.

Просмотров: 105 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования