Вторник, 16.10.2018, 22:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Граница
02:59
Граница

Сны продолжаются сбываться.

Я ехал на машине, смотрел себе по сторонам, и все хорошо, взгляд влево и… Молния пробегает в голове, потому что я вижу картинку из сна. Пускай во сне я знал, что это залив и проходил в этом месте пешком. Но картинка один в один.

Во сне я после этого бежал по воде, стремясь вернуться обратно.

И что, вокруг дождь и солнце. Потоки воды сбегают по дороге, извивающейся змейкой  с гор.  Если переложить образы – это ли не бег по воде, те же крутые повороты, что я закладывал во сне между колонами, теперь закладываются на машине.

Забавная штука – эти сны.

И они продолжают нагонять меня. Еще немного и линии сойдутся. Линия снов и линия жизни. Интересно что будет. В запасе остался один сон, если не приснится еще. У него месяц для воплощения. Интересно, как это будет. Если все сохранится, то в течении недели будет еще один сон, и он пересечется с реальностью примерно под новый год.

 Может нужно научиться контролировать сновидения? Когда то уже был удачный опыт, но тогда я все забросил. Хотя полеты и затяжные прыжки – это супер, особенно, когда можешь создавать окружающее пространство. Похоже пора доставать свои знания и создавать такие сны, какие нужно. И если учесть, что осталось всего полтора месяца, то нужно хорошо постараться, ведь попытка может быть всего одна. И уж если реальность так угодливо воплощает сны, то почему бы этим не воспользоваться.

Где та тонкая граница разделяющая сны, реальность и грезы. Не так важно даже где граница. Куда важнее найти то место, точку, в которой они сходятся. Все великие люди меняли этот мир, но сначала они меняли мир у себя в голове. А потом создавали реальность такой, какой они ее видели. Кто знает, ЧТО они видели в своих снах? То, что хотели бы создать они, или проведение открывало им свои задачи, которые должны быть реализованы.

Интересно, кто же был первоисточник этих изменений. Я буду считать, что все рождается в голове. И кто бы не вкладывал мысли в наши головы, за нами выбор того, что с ними делать. Можно отпустить и забыть навсегда или не отступать никогда. И здесь совершенно точно лучше крайность, чем любой промежуточный вариант.

Так значит если идти в далекое странствие, то оно начинается прямо сейчас.

P.S. Интересно, завязываешь разговор с человеком, просившим так мало. Всего лишь снега зимой. И вот мне нечего сказать и как всегда в таких случая разговор идет о погоде и разумеется снегом и не пахнет. Смотрю прогноз и говорю, что снег должен быть скоро. Но когда я отправляю сообщение, ко мне приходит другое. оно говорит что пошел… снег…

 

Просмотров: 149 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования