Воскресенье, 16.12.2018, 03:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Апрель » 19 » И вновь начинается бой
00:34
И вновь начинается бой
Такое ощущение что время от времени пространство стягивается в узелок, как будто затягивая в воронку пространственно-временного континууму. Звучит сложно, а понять что происходит еще сложнее. Вчера не происходило ничего, а потом раз, и думаешь, а что же завтра будет такими темпами? Началось все с зажигалки, хотя конечно не с нее, но на ней стало заметно. Ну понадобилась зажигалка. Купил, шоколадного цвета, иду домой, разговариваю о какой-то чепухе с человеком. И тут раз щелкаю и понимаю что все это мне снилось до этого. Такое ощущение Дежавю, как будто фильм в сто сорок первый раз видишь, и знаешь кто где дышит и не дышит. Я точно помню все эти слова, движения и настроение. единственное, чего не было во сне, так этой зажигалки, кто бы мог подумать.
     Ночь. Что тебе снится крейсер Аврора? А снится мне, как я в не знакомом городе катаюсь с незнакомыми людьми. Которые из чувства повышенного благородства высаживают меня на свалке. Причем не просто свалке. Это жилой квартал, но люди которые там живут, в буквальном смысле завалены мусором и отходами. Т.е. чтобы просто двигаться к просвету между домами пришлось буквально идти по слою мусора в пол метра, как минимум. Я заглядывал в подъезды и видел внутри то же самое, и хотя я не встретил ни одного человека, я знал точно, что здесь живут. люди. Дальше еще интересней, я шел по улице вдоль дома, пятиэтажки. Слой мусора постепенно уменьшился, потом появился асфальт, через некоторое время улица была кристально чистой, с выбеленными бордюрами, раскрашенными домами. строго, но смотрится очень приятно. Люди также где-то затаились, но теперь такое ощущения, что я в центре города, готовящегося принимать парад. И тут до меня доходит, что я не сдвинулся с места, т.е. я шел, но реально обстановка не поменялась. Это был все тот же район, он просто изменил свой вид. НО ЭТО БЫЛО АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО. Я прошел еще пару метров, понял что обстановка ничуть больше не меняется, сел в ту же машину.  И меняя увезли дальше показывать "достопримечательности".
     А на следующий день чувство ДежаВю пришло с новой силой. Опять я что-то рассказывал и понимаю что уже произносил эти слова. И ситуация была такая же. и внутренне состояние и планы и ощущения. А потом начались экстренные звонки, затягивающие ту саму воронку. В последний раз когда такое случалось мне пришлось изрядно потрудится, чтобы подпрыгнуть выше своей головы и получить то, что хотелось. оно конечно того стоило, но способ прихода  к этому был идентичный. Тишь и гладь, а потом куча дел со всех сторон. Некоторые были забыты, другие вообще не должны были появится. Но результат всегда был больше затраченных усилий. Значит нужно расслабиться и действовать. 
     Да прибудет с Вами сила.
Просмотров: 141 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования