Суббота, 21.04.2018, 06:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Май » 15 » Игра
02:16
Игра
     И вот новая заметка. За это время, как и всегда, многое изменилось. Появилось много новых идей и новых возможностей. Ах, как жаль что в сутках только 24 часа, хотя порой мне кажется что и 48 было бы мало.
     Судьба преподает свои уроки, и наверное она очень меня любит, также как и учительница начальной школы отстающего ученика, пытаясь подтолкнуть его к правильному решению) Я заметил, что когда мне что-то попадает в руки и я не отдаю этому должного внимания, позднее оно возвращается только в несколько более детальном виде. В конечном счете если я по своему непониманию опять игнорирую, то это будет повторяться вплоть до того, что меня просто поставят перед готовым решением. Так и сейчас. Кто еще не читал Кастанеду. Идите читать прямо сейчас :) Шучу, можно  подождать до утра. Когда я прочитал то ровным счетом ничего не понял (конечно же тогда я считал что понял все). Потом судьба снизошла до того, чтобы изложить те же принципы более доступно, но я опять не понял. В общем сейчас мне наглядно продемонстрировали их на практике, с исчерпывающим объяснением как с практической точки зрения, так и с чисто философской. Да еще и полигон для испытаний (ну Вы же знаете, весь мир прилагается :) )
     На самом деле события накручиваются как снежным ком, мне так многое предстоит сделать. и главное в этом наверное отпустить важность происходящего. Поневоле пришлось провести небольшой эксперимент. Так уж вышло что мне пришлось попасть в откровенно идиотскую ситуацию. Я знал на что шел, но информация была важнее. Так как я морально уже с этим смирился. то решил почему бы не сыграть клоуна, все равно терять нечего. И я настроился на этот образ, а вот дальше пошла какая-то ерунда. Потому что там, где должен был пойти полный идиотизм, меня восприняло более чем серьезно, более того, мой голос стал на порядок жестче чем обычно. Внутри я просто хохотал, потому что для меня ситуация казалось комичной, но только не для окружающих. Когда все закончилось, получился великолепный результат и минимум усилий с моей стороны. 
     В другом случае мне нужно было составить план действий в довольно интересной ситуации, и стоило мне только набросать примерный макет решения, добрая судьба подкинула мне в руки книжку. в которой описывался МОЙ случай, фактически слово в слово, после этого я подправил свои действия, все что осталось воплотить их. Это будет весело. Но сам факт! Я знаю точно кому-то очень нужно чтобы я добился своего. И когда я ошибаюсь, то со спокойствием достойным великого тренера, меня поднимают, отряхивают и отправляют в новую битву. И это здорово. С таким раскладом у меня только одна дорога. И я стою перед солнцем, его мерный свет вливаясь сквозь зрачки, озаряет живительным светом вместилище мысли, аккумулируя энергию, пропитывая ей мое существо. Теплота и уверенность разливается по моему телу. Только вперед. ни шагу назад. Начинается БОЛЬШАЯ игра.
Просмотров: 109 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования