Пятница, 22.06.2018, 11:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Март » 5 » Ядро сновидений.
03:43
Ядро сновидений.

     Я проснулся в не знакомом городе. Я знаю, но не помню как здесь оказался. Стоя на небольшой округлой площади, выложенной симпатичной декоративной плиткой, я рассматриваю скамейки стоящие по середине, птиц летящих надо мной. Дети играются перед зданием института, впрочем не все из них дети. По крайней мере таковыми их не назовешь. Но воздух наполнен звуками игр и мячик проскакивает мио меня. Я оборачиваюсь вокруг и замечаю два здания расположенных симметрично относительно центра  Одно из них – бухгалтерия, я знаю точно. Возле него стоят люди. Это и сотрудники, вышедшие на перерыв, и клиенты. Вдруг я понимаю, что этот мир ограничен этой площадью, что с него нет других выходов, хотя я не могу понять есть ли они вообще, оставаясь в своем теле, я осознаю площадь как единое целое вместе с людьми, зданиями и всем что есть вокруг. Но за этими зданиями я не могу разглядеть ничего. ТАМ НИЧЕГО НЕТ. Это не пустота, это как смотреть из центра черной дыры, когда свет не может преодолеть притяжение массы. Очень странное ощущение и я могу поклясться, что в стороны отходят вымощенные дорожки, но где они обрываются и есть ли они, хотя бы на один шаг дальше этой площади, - я не знаю.

     Противоположное здание – собор. Оба здания выглядят АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Кажется этот стиль называется ренессанс, хотя я не силен и мне хочется назвать его готическом, хотя никаких горгуль или что-либо подобное я не наблюдаю. Я иду в собор и вот я уже внутри. Внутреннее помещение огромно, я это чувствую, но само пространство скрыто за небольшим предбанником, полностью покрытым стеклом, достаточным чтобы пропускать свет, но не дающим шанса рассмотреть что-либо за ними. Вот за дверью в появляется фигура. Человек одет в черное, и рассмотреть его сквозь стекло нет никакой возможности, Но он не открывает дверь, а спрашивает через нее что мне угодно. Я слышу свой голос, слышу как хочу узнать что это за собор, что мне нужно посмотреть на святилище. В ответ человек говорит, что они не принимают посетителей и удаляется, оставив меня наедине с собой. Я выхожу, но выходя я вижу как стены просвечиваются насквозь(и не спрашивайте как) и через щели я могу разглядеть внутренний дворик, в нем строятся настоящие русские избы. Те самые, без единого гвоздя, правда людей я не наблюдаю. Но выглядит так, как будто  они только что отошли передохнуть.

     Мой путь лежит к зданию бухгалтерии,  впрочем, я не успеваю дойти и до центра площади, как понимаю, что мне нужно подойти к институту. И вправду, возле стены здания, я встречаю ее. Я не могу разглядеть ее лица или даже головы, но точно знаю что это она. Рядом с ней ее мама. Я никогда не видел ее, но это знание точно и не подлежит сомнению. Она что-то говорит мне, я точно понял что она сказала. Слова были четкие и ясные, хотя я и не могу вспомнить сейчас. Помню лишь, что они были отстранены от всего происходящего. Как другая волна радио эфира. Она собирает в сумки яблоки, рассыпавшиеся по мостовой. Я начинаю помогать ей, нагибаюсь и вижу что среди яблок половина – спелые , здоровые яблочки, другая половина – мелкие и гнелые, даже полностью прогнившие, но она кладет все подряд. Не делая различий. Я не успеваю прикоснуться к ним, как люди с площади повернулись к нам. На секунду центр мира оказался прямо во мне. И все линии этого мирка выходят сейчас из меня. Они все пошли прямо ко мне, и нет в их лицах ничего хорошего. Дети исчезли, а в глазах оставшихся осуждение. Когда ближайший подошел достаточно близко, я окончательно понял, что сейчас будет больно, и мозг сработал четко, отозвавшись легким шепотом. Бей первый, Фреди… Я не Фред, но удар получился, как сам Бог велел, супостат упал на землю а подоспевший мужик получил следующий выстрел. Я раздал по крайней мере с десяток хороших подач, пока мне не подвернулся парень с клюшкой от гольфа. Не знаю как она оказалась в моей руке, и я даже успел пару раз приложится ей по чьей то физиономии, как они вдруг отступили. Недовольные. Выглядело так, как будто кто-то дал команду отойти, хотя я ничего не слышал. Время этой реальности подошло к концу. И я проснулся в реальности нашей. Что бы все это значило.

     Пока я записывал это сквозь мое сознание проносились отрывки из тех мест, сквозь которые я добирался в тот мир. Я знаю точно что целенаправленно шел туда, но не могу вспомнить через что именно, образы подсказывают что я прошел сквозь, как минимум два мира, прежде чем оказался там. Быть может, мне еще предстоит сюда вернуться…

Просмотров: 154 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования