Суббота, 21.04.2018, 06:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Part of me
01:27
Part of me
     Я думаю что эту заметку надо разделить на две части.
     Часть первая. Хотелось написать о том, что... В этом месте я остановился и написал вторую Часть. А теперь напишу первую. О сравнении. Людей с людьми. Хорошая идея не сравнивать себя с другими, а только с самим собой. Это конечно дает свои преимущества, в основном в уверенности в себе. Все развиваются, по крайней мере все, у кого такие вопросы возникают. Но я считаю что глупо отказываться от чего либо. Я все таки сравниваю одних людей с другими. Себя с ними. Своеобразные замеры. Не для того чтобы узнать кто лучше, кто хуже, не думаю что такая оценка может считаться адекватной. Кто может оценить какие качества "лучше" других? Но всегда можно оценить их субъективно. Просто решить нужно ли мне это или нет. Нужно? Отлично, зачем? Есть ответ? Ну  что ж, тогда что для этого нужно сделать) А если нет, то я точно буду знать что мне не нужно. Иногда. Это тоже очень важно. я уж не говорю, про то, что стоит попробовать инвертировать это свойство и посмотреть на то, что получится. За последнее время произошло много событий, и я заметил что более не обращаю внимание на то, вызывают они у меня какие-то чувства или нет. То есть да, я переживаю их. Но это происходит отдельно. Это как большая фабрика, завтра вы представляете новую модель вашей продукции на мировой арене. У рабочих выходной, огромная презентация. Люди радуются. Кто-то гордится, кто-то предвкушает плоды своего труда. Кто-то ждет повышения. В это время в главном офисе - отдельная реальность. Там стоит только один вопрос, не меняющийся от внешних условий. Он задается с небольшим периодои и приводит к самым большим последствиям для компании. Больше чем можно себе представить. Здесь решается жизнь и смерть отделов. Отдельных людей и направления движения. Вопрос: Как я могу это использовать? Конечно, чтобы отвечать всегда правильно, нужно знать куда двигаться. Но независимо от направления, вопрос не изменится. Пока сознание переживает свои переживания. Маховик внутри движется к своей цели, используя так много инструментов, насколько позволят длина рук. Ах длина постоянно растет, потому что этого требует компас. Нет ничего плохого и хорошего. Есть лишь ситуации, в которых возможности видны сразу и те, когда придется пораскинуть интеллектом, своим или чужим, хотя такой вариант и нежелателен. Вперед и ни шагу назад. 

     Часть вторая. Мне в руки попалась книга Даниэла Киза. "Цветы для Элджернона". Когда я начал, мн было смешно, уже на третьей странице смеяться я перестал. Веселье сменилось затишьем. Это как если смотреть на вращающееся колесо автомобиля. Постепенно набирая обороты, в один прекрасный момент скорость его вращения совпадает с частотой, с которой мозг воспринимает информацию и кажется, что оно более не вращается, но это лишь иллюзия. Так же и здесь. Кажется что голос читающий слова с бумаги в моей голове, эхом отражается в пустой комнате сознания. Но это не так., наверное то внутренне сознание, отвечающее за интуиции начало набирать обороты и сравнялось с частотой сознания, образовав иллюзорный вакуум.
     Я ошибся. Через две страницы я был уверен, что книга развернет свои события другим образом, хотя и приведет к тому же результату, что был описан, только с другой стороны. Это хорошо. Я наблюдал за собой читающим книгу, я наблюдал за своим внутренним эго или что там по Фрейду? СуперЭго? На одном дыхании эта история пронеслась экспрессом через мое сознание. Странным образом то что я читал еще сильнее подвязывало различные знания в один узелок. До тех самых, пор пока Чарли не стал описывать свои исследования, я был уверен, в том, что Элджернон стал умнее свои испытателей. Мой альтернативный вариант истории именно таков.
     Так всегда иногда читаешь большущюю толстенную книгу и понимаешь что ни о чем, чтобы прочитать историю, завораживающую разум, обычно достаточно получаса.
     это конец второй части наверное, пришло сообщение от важного человека. Своеобразное начало нового дня. Ровно в 0:01. Шутка юмора, то ли от удачи, то ли о судьбы, то ли они вдвоем - одно лицо. Новіый горизонт открывают они. Вопрос лишь в том, насколько эффективно я смогу эти воспользоваться.


Просмотров: 464 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Fell out of bed feeling down. This has breithengd my day!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования