Понедельник, 23.07.2018, 20:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Март » 5 » Подснежники.
03:51
Подснежники.

     Сегодня я отметил для себе еще один маленький шажок вперед. Смена обстановки взяла свое, и я вдруг почувствовал, что впадаю в депрессию. Это как запах весны на улицы, вроде его нет, но весна то, вот она. Так и тут. И понял, что это недопустимо. Абсолютно. С меня и так хватало депрессий, так что пришлось сделать небольшое усилие, ровно такое же, как сделал барон Мюнхгаузен, когда вытаскивал себя за волосы из болота. Нет ничего проще. Взгляд внутрь, в поисках чего-нибудь, дарующего надежду или убивающую ее наповал. Ежедневник выбрал второй вариант, а в голове проснулся Linkin Park со своим One Step Closer. Вчера мне эта песня не давала покоя, в паузах между румбой. Я так и хотел закрыть глаза и просто начать прыгать в такт вступлению с виртуальной (пока что.. или уже нет?) гитарой. И лишь вновь льющийся шепот румбы уводил меня прочь, но сейчас это МОЯ музыка. И я позволяю ей отдать свою энергию мне. И правда, уже через пол часа, люди которые искали меня – нашли. Информация, которую ждал я, пришла ко мне. Обрадовала, конечно, и заставила меня еще более одухотвориться. Кто бы мог подумать, что обретешь там, где не ждешь совершенно. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, всяк входящий куда угодно. Когда не куда отступать, само отступление теряет смысл, и остается только путь вперед.

     Я спал последнюю неделю не более 6 часов в день, в основном меньше. Сначала мне казалось, что нужно срочно это менять иначе усталость возьмет свое и я просто начну плохо справляться со своими планами. Но мозг все решил по другому. Вопреки ожиданиям, мертвый проект сдвинулся с мета, да еще и понесся вперед такими темпами, что я и не ожидал. Те, которые я и так активно развивал, тоже вдруг как будто проснулись. Мозг начал выдавать такое, что иногда и записывать не все успеваю. Осталось распределить время грамотно и все будет ОК.

     Еще хотел отметить что раньше я руководствовался в своих действиях тем, что доставляет мне удовольствие и удалял то, что мне не доставляет такового. Теперь я обнаружил, что сам по себе этот критерий утратил ценность. Точнее, не знаю как выразить, я просто не могу рассматривать любое действие с точки зрения удовольствия. Все возможные действия в поле возможных действий абсолютно одинаковые. Уровень получаемого удовольствия от своих действий, стал напрямую зависеть от степени важности этого для моих основных целей. Т.е действие само по себе не имеет значения. Только что я получил огромное удовольствие от мытья посуды, потому что пока я позволил своему телу выполнять эту не сложную работу, мой мозг писал эту статью. На автопилоте, давая возможность отдохнуть моей нервной системе и расслабиться. Сейчас я просто переношу записанный материал и в это время мой мозг отдыхает наполняясь энергией для поиска решений для приоритетного проекта, по крайней мере, сейчас. Как в той притче, про рабочих, добывающих камень в шахте, среди усталых лиц, один рубил своей киркой как сумасшедший. Он делал то же, что и все, но лишь со стороны, внутри себя он не добывал камень, он строил собор… Стройте собор, если он Вам нужен. Стройте то, что Вам нужно, и никакие границы вас более не остановят.

     И еще. По поводу границ. Прогулка по расписанию. Обеденный перерыв = 2 часа времени. В прошлый раз, за это время я добрался достаточно далеко в дебри леса, чтобы пробежать мимо по крайней мере 6 красивейших водопадов и водопадиков. Тогда я выжал себя до упора. Так мне казалось. Сегодня я превзошел себя. Я преодолел 7 км в одну сторону (помня, что еще предстоит успеть вернуться назад за отведенный мне срок), чтобы прорваться еще дальше, и я получил свою награду. Мне открылся самый большой из водопадов на этом пути, и на нем оставались остатки льда. По видимому, еще совсем недавно бОльшая часть скалы была покрыта людом и огромными колоннами льда, образуемыми едва стекающим в стороне от основного потока воды струйками. Этот ледяной дворец был разрушен весной и сейчас остались лишь основания колонн, возвышающиеся из земли, как ледяные стражи, охраняющие покой водопада. А по дороге я пробегал через поляну подснежников. Маленькие колокольчики создавали белое покрывало на зеленом ковре травы, едва успевшей вырваться из плена снега. Картинка действительно впечатляющая. Едва ли этот путь теперь будет привлекать мое внимание в перерывы от работы. Я буду искать другие пути, но сюда я вернусь, посвятив день этому ручью, я дойду до источника.

Просмотров: 124 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования