Воскресенье, 16.12.2018, 03:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Апрель » 10 » Сказки
03:05
Сказки
     Я плохо себе представляю что я должен написать. Наверное должен, но не понимаю. Это как будто ты в первом классе, уже закончился сентябрь и ты думаешь: "О, теперь я знаю как устроен этот мир, я готов ко всему и знаю тут все". А тут как раз начинается самое интересное. Жизнь не то чтобы спорит, она просто демонстрирует, что у нее фантазия безграничная. Только-только я начинаю что-то понимать (или думаю, что начинаю). Оп и оказывается: "Забудьте все, что вы знали до этого, на самом деле все по другому".
     Как только я решил, что знаю как мне поступать, появляется такой объем информации, просто выбивающий мое дыхание. Воистину Сила не имеет границ. Та самая Сила, с помощью которой мастер Йода делал все, что угодно. Это может звучать глупо, но все в этом мире завязано на этом. Небольшое замечание. Сама по себе сила не добрая и не злая, я убедился в этом просто побывав по обе стороны от разграничительной линии. Разделим условно силы на темные и светлые, скажем, исходя из целей, которые они преследуют. Так вот. Методы абсолютно идентичные. Абсолютно. Слово в слово. Разница лишь в том, на что они направлены. И те и другие развивают себя одинаково. Но используют разную мотивацию. Конечно, темным быть невыгодно, ведь быть плохим - плохо, разве нет? Но зато гораздо легче... Результат почти всегда мгновенный! Плата потом) Но у светлых есть свои преимущества, они дают огромные преимущества на большой дистанции, не давая ничего сразу. Вполне справедливые предложения. Каждый выбирает сам.

Притча.
Человек умер и попал на небеса. И вот Бог спрашивает у него. 
- Куда ты хочешь? В рай или ад?
Человек обомлел от такого  вопроса. И решил сначала посмотреть и то и другое.
И Бог показал ему Рай. Души садили виноград, распивали песни и гуляли по облакам.
А потом Бог показал ему Ад. Тут как раз начинался праздник, Души играли с огнем, развлекались как только могли придумать и все это под огненные феерверки.
И человек выбрал Ад. Но как только он вступил туда, его опустили в котел и стали варить.
Он воскликнул: "Но ведь здесь все было по другому! Где же праздник?"
В этот он получил: "Это была лишь рекламная акция..."

     Интересно, если бы у Вас была лошадь стоимостью в 1млрд. $. Вы бы поили ее пивом? Или кормили бы тортами? Или может поставили бы ей телевизор в загон? Научили бы пользоваться контактом и аськой?
Думается вряд ли... А ведь это лошадь, даже не человек... Во сколько Вы себя оцениваете? Какой образ жизни Вы ведете?

     Это было лирическое отступление. Количество проблем за прошлую неделю подпрыгнуло раза в два. Основная причина - я расправился со старыми и теперь я готов развиваться дальше, а значит горизонт стал чуть дальше, линии моих мыслей стали заглядывать еще дальше и учитывать еще больше факторов. Впрочем есть вещи которые они не могут учесть никак.

     Если Вы еще не вступили в группу http://vkontakte.ru/club21158171
Вступайте!
Посетите сайт photomug.com.ua!
Кружки-объективы набирают обороты)
     С эти проектом связано много сложностей, которые имеют весьма широкую область решений на фоне того, как влияние, оказываемое пространством событий связанным с ней, прямым или косвенным образом, все растет. БОльшие возможности, кто бы знал, откуда я пришел к этому, кто знает куда это заведет меня. Я знаю лишь два пункта. Отправки и конечный пункт. Даже не догадывался, что придется побывать на той станции, где я нахожусь сейчас.
     Пока я разбираюсь со своими бизнес идеями, добрые люди помогают мне ставя нереальные задачи. Они завязывают в единый узел научную работу и мою непосредственную деятельность. Нет ни малейших идей как эти задачи решить, но я думаю я справлюсь.Как там было? Давайте мыслить реалистично и совершим невозможное. Мне это подходит.
     Идем дальшь. Кто может мне сказать что в голове у женщины? Я знаю что женщины не знают, зато знают что в голове у меня. И меня это начинает беспокоить.Пообещал тренеру закатать дисков с Вальсом. Она одолжила свои диски каким-то девчонкам, которые с ними исчезли. Никаких проблем. Занятие через два дня. На следующий день мой любимый человек, на мои СМС отвечает что-то невразумительное(впрочем мои сообщения тоже ничем не блещут, и я до сих пор не вижу четкой стратегии в этом направлении... Эх, а с маркетингом все гораздо проще!) В общем, не хочет разговаривать - не надо. Меня это не смущает. Разогнавшись, рельсы бронепоезду уже не нужны) Но зачем нужно было загружать себе в записи десяток Вальсов? Там за последние пол года не было подобной музыки... а ведь я про это ничего не говорил. Даже вообще ничего. Такое ощущение что мои мысли либо читают, что маловероятно, учитывая полный спектр пространств,где я бываю) Либо вокруг происходит какая-то непонятная хреновина. Коллективный разум? Два ядра с общим кэшем второго уровня? O_o Я думаю одно, сразу же появляется сотня факторов, говорящая об обратном, не зависимо от направления мысли. Причем это правило распространяется только вокруг одного человека. В любой другой сфере ВСЕ гораздо проще. Я не понимаю. Мне кажется что все это бред и случайность. Появляется еще музыка, говорящая о том, что нет. Это ведь всего лишь музыка. Но почему музыка, загружаемая другим человеком, следует за моими мыслями, даже скорее образами??? В любом случае, возвращаясь к тому, с чего начал. У меня появился новый инструментарий и уже назначено время сдачи экзамена(как в институте, честное слово) Только преподаватель малость по строже, а экзаменатор еще строже, это ведь я сам. И потому жесткость будет максимальна. Если судьба хочет сделать меня сильней, осталось только позволить ей это сделать.
Она так со всеми поступает, но большинство людей сопротивляется, и хочет оставаться там где они есть.
А жаль. Мир стал бы интересней.

P.S. Книги, с инструментами для темной стороны и стороны светлой, вскоре появятся и тут. А может обойдемся и белой только. Будущее покажет.
Просмотров: 173 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования