Суббота, 17.11.2018, 17:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Сны
00:15
Сны


              Сны. Они открывают пути туда, куда не могут дотянуться нити нашего сознания. Показывают нам вещи, осознать которые полностью мы сможем лишь со временем, да и то не всегда.

Гуляя по городу, случайно свернул во дворик и ничего в нем не было особенного. Дворик, как дворик, кругом такие же, но в этом я успел побывать, месяцев так девять назад, во сне. И хотя в моем сне он находился в другом городе, это был ТОТ же дворик. И я не знаю что это значит. Может и ничего, а может и неважно это. Вчера я бегал по воде. Я несся так, чтобы успеть, это уж точно, и мои ноги едва касались поверхности. Но меня это не волновало вовсе, ТАЕ И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Мое внимание было захвачено распределением веса так, чтобы четко вписаться в поворот. Это было некое подобие храма, как мне кажется, хотя здесь и не было никаких религиозных признаков, но великолепные колонны не оставляют другого выбора. Я хорошо рассчитал и пронесся ровно там, где хотел. Я спешил на встречу с человеком, очень важную. Он должен был мне что-то сказать. Что-то очень важное. Я не могу вспомнить что, но я успел. В храме были люди, они ходили по дорожкам, специально проложенным для этого, при этом их поведение более всего напоминало вечеринку посвященную чему-то или кому-то. Бокалы толи с шампанским, то ли с вином, Изысканные платья, белые рубашки и костюмы. А выйди на улицу и обнаружишь себя на берегу залива, пробежав по берегу которого окажешься в городе, но тут все затерто и здесь царит ночь, а с другой стороны светит солнце и здесь меня ждут и не знакомый человек чертит что-то на песке и объясняет мне что-то что я обязан знать…

Сегодня же мое сознание отправило меня в лес. Я полностью осознавал себя. За плечами у меня была гитара и рюкзак и я шел вслед за девушкой. Я знал что она здесь прошла и знал что должен следовать за ней. Я встречал людей, разных разговаривал с ними. Одной женщине я показывал на трубы торчавшие из камня(они были достаточно широки, чтобы можно было в них засунуть руку, но что внутри скрывала темнота). Они были здесь повсюду и эти были СВЕЖИЕ. Чтобы это не значило. Я говорил ей что там дальше почти все трубы заросли камнем. "Камни растут” – совершенно точно сказал я. А потом я следовал своему пути среди деревьев. Через какое-то время лес плавно перешел в город. Это был большой город, он был столь же велик, сколь и незнаком мне. Рядом со мной оказались люди и я знал что должен был попасть в здание, чем-то оно напоминало то ли институт, то ли больницу. Длинные коридоры, комнаты, но все закрытые. Но мне и не нужно было туда. Мы стояли в коридоре, толпой. Кто-то впереди что-то рассказывал, но это было не важно. Передо мной стояли три девушки и на спинах у них были родимые пятна или следы ожога, у двоих на правой лопатке и у самой правой прямо посередине спины. Пока я рассматривал их человек закончил говорить и исчез, а вслед за ним и все остальные. Девушка что была слева спросила что-то у меня и мы пошли по коридору, но не успели дойти до поворота, реальность поглотила сон.

Что значат эти сны, где я проснусь в своем сновидении сегодня… Когда сны проникнут в эту реальность и стоит ли их выпускать…

Просмотров: 142 | Добавил: TrueSinigami | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования