Суббота, 21.04.2018, 06:40Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Совершенство
00:26
Совершенство

Она прекрасна. Она неповторима. Таких больше нет, никогда не было и никогда наверное не будет. Таких совершенных и неповторимых не выпускают даже по две, только по одной. Её красота истинна и неоспорима, ее формы как будто вышли из под руки мастера, достойного внимания Бога. Рука мастера создавало идеальные линии, не допускающие даже намека на отступление от совершенства. Гений творил ровно до тех пор пока не завершил свой танец в борьбе разума с материалом за совершенство.

Она радует и согревает глаз, но все это затмевается, когда звучит ее голос. Мастер вложил силы всех стихий чтобы добиться этого, и он достиг своей цели. Что-то в нем есть такое, что заставляет слушать, что-то, что притягивает сильнее взгляда.

Она чуткая и внимательная. Откликаясь на неосторожное движение в ее голосе слышится обида за не внимательность, но лишь для того чтобы дать понять, что нужно делать. Она чутко реагирует на любое движение, ни оставляя даже мелочи без внимания.

Когда у нее легко на душе, все вокруг смеется, вторя и играя с этой неповторимой радостью и кажется, что все вокруг и есть радость воплоти. Когда она полна грусти, то целой вселенной не достаточно, чтобы вынести эту бескрайнюю тоску, эти безграничные эмоции, что изливает она в окружающий мир.

С ней всегда приятно быть рядом, даже если она просто молчит. Но такое бывает редко. Как любая женщина она любит поиграть, изображая то поддельную обиду, то неподдельный интерес, как будто спрашивая: "И что же было дальше?”. Даже если слышала эту историю не один раз.

Я знаю, что где бы я не был, она всегда будет готова услышать меня и теплота ее эмоций сможет достучаться до любого сердца.

Она блистательно великолепна, она – гитара.

 

Просмотров: 99 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования