Вторник, 16.10.2018, 21:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Август » 10 » Tick-Tack
01:06
Tick-Tack

Дикие сны в порядке вещей)) Начиная с  поездок с мусульманскими девочками по знакомым улицам города под огнем автоматных очередей и заканчивая расширением сознания в непонятных подпространствах.

В общем время зря не идет.

Книги недели:

  1. Над пропастью во ржи. – Однозначно в топку. Селенджер отстой, самая плохая книга, прочитанная мной по крайней мере за последние два года точно. Даже Паланик, в сравнении с ним, просто Пушкин. А рассказы его и вовсе меня разочаровали, хотя конечно весьма специфичные.
  2. Традиционно финансы – Миллионер за минуту. Хансен и Аллен. Если отбросить кучу откровенной чепухи (к сожалению, сами авторы не разбирались во всех вещах, о которых писали или имеют о них весьма приблизительное представление). Но в общем полезной информации тоже хватает, кроме того способствует смещению домена мыслей в нужную сторону. Сейчас очень актуально.

За это время произошло довольно много всего. Начать наверное стоит с прогулок на природе.  Такое ощущение что этот мир играет со мной. Гулял по окрестностям Солнечногорска, хороший там, кстати, храм. Так вот шел я по побережью и видел я как лежат тела на берегу. Печаль вдруг охватила меня, проявившись в идее улыбки во всю ширь моего лица. Туриста легко отличить от местного. Турист имеет выражение лица "Я только что съел килограмм дерьма и мне еще придется съесть столько же”. Люди отдыхают на диких пляжах, в пятизвездочных отелях, в местах со всеми удобствами и совершенно без удобств, а выражение лиц у всех одинаковое. Исключение составляют только дети)) Значит не все потеряно.  Впрочем большая часть туристов имеет размеры безразмерного размера, на американский манер, а в контраст им, лежат тела… Ну знаете, как положить рядом бройлера и отечественную курицу, синючую и умершую от голода)) Страна контрастов. Но это я отвлекся после того, как побывал в храме, меня вдруг пробрало такое воодушевление, что когда я шел уже за городской чертой по берегу я просто начал сначла произносить все свои планы на ближайшее будущее(неделей позже я прочитал об этой технике в МЗМ, но она работала и до того как я о ней узнал официально), а потом решил обратиться к себе и поставить эти задачи как приказ (в слух это звучит с одной стороны гораздо глупее с другой стороны гораздо более серьезно и ответственно). И только я произнес свое имя, как гром разразился в небе надо мной. Все что я хотел сказать, я договорил, но мороз по коже у меня конечно держался долго. А небо и вправду начало затягивать, пришлось поторопиться, пока Бог не начал меня фотографировать))

А вечером позже я лежал на бетонном бортике на одном из крытых поворотов дороги, с рюкзаком под головой и слушал шум прибоя. В далеке грохотала дискотека, а в небе мерцали звезды, молоком бесконечной дали. Чудо прогресса в моей руке позволило мне только что заключить сделку с некой Анной из Австралии. Вполне возможно она и не Анна вовсе, но это не принципиально. Можно расслабиться и насладиться природой, такой какая она есть. Шепот моря рассказывал мне сказки и уже почти спал.

Спустя неделю я опять карабкался на Димерджи. Я мпользовал другой маршрут и в очередной раз чуть не свернул себе шею. Сначала, когда обнаружил, что тропинка ведущая мня просто исчезла а возвращаться я не привык и пришлось пробираться буераками и заканчивая моментом когда я уперся в вертикальную стену и все таки пришлось возвращаться, съехав  с пятиметровой высоты в дерево, сломал ветку и приземлился аккурат на попу. И как не поцарапался – не знаю. До вершины я все равно добрался, а наградой за нестандартную дорогу стала поляна с земляникой. Я не увидел ее, но почувствовал. Этот запах дества. Он просто заполнил все и сначала я не понимал в чем дело. Пока не решил присесть и тут я понял, что вокруг растет. Я провел там  много времени. Вкуснятина. Мелкая и часто высохшая, но это Вам не клубника на химикатах. Сказка. А потом был спуск. Я никогда не рассказывал как я спускаюсь? Как на сноуборде, только внизу кроссовки. Все почему то думают что я вот вот должен упасть, потому что камушки летят во все стороны и у всех встречных людей паника. Тормознул возле девуки, чтоб не сбить ее случайно. Говорит: "Опасно Вы спускаетесь”. Хотел ответить какую-то глупость и вижу , что подошва от кроссовка только что отвалилась. Вот это печально. Потом кроссовок ушел в урну.

А спустя еще неделю я шел меж двух райнов города по степной местности. Здорово, два км в одну сторону и вот цивилизация,  2 в другую и тоже. А здесь ей и не пахнет. Я иду босиком, в штанах от какой-то робы(наверное времен первой мировой), солнце освещает мой торс и я наслаждаюсь эти моментом. Когда то я был слаб физически и духовно. А сейчас я силен. Нет, мое тело не стало больше, объем моих мышц не поражает воображение. Но зарядка делает свое тело, на мне видно каждый мускул, и я обожаю свое тело. Я любуюсь им. Оно классное. А в ушах твердый уверенный голос рассказывает мне об особенностях построения бизнеса корпорации Intel. И хотя я сторонник AMD, то что я слышу заставляет меня проникнуться уважением к конкурентам.  Мне так много прдстоит узнать и так много предстоит сделать. На слудеющий месяц планы расписаны не просто по дням , по часам и мне нужно успеть. Нужно больше, чем когда бы то нибыло.

Просмотров: 154 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования