Пятница, 22.06.2018, 11:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » Changes Ahead
00:32
Changes Ahead

Опять вокруг меня происходят странные вещи, не знаю к чему это все но совпадений точно не бывает. Иду в переходе с цветами и подаю нищему мелочь, не глядя вытаскивая  из кармана все что есть, а через пол часа идя обратно, обнаруживаю, что не смотря на самый час пик его уже и след простыл. Назначил свидание получил согласие(с 10 раза наверное). Через некоторое время читаю заметку:


Жила-была принцесса Инди, красивая-прекрасивая, 
далеко-далеко у моря в прекрасном песочном замке... 
И больше всего на свете она любила море и 
свой песочный замок... 
Но однажды налетел восточный ветер и закружил принцессу в волшебном танце... 
И полюбила принцесса ветер... 
А он покружил-покружил принцессу и улетел, разрушив ее замок... 
Заплакала принцесса горько-горько, ведь у нее больше не было дома. 
А делать нечего - поплакала-поплакала она и отправилась на 
волшебных слонах собирать песчинки для нового замка....

 

Ну и как настоящий романтик, давай же думать, что это все значит, и мой мозг умудрился это все прикрутить к суровым реалиям, никак не мог понять только почему на слонах. Пока ужинал, уже придумал ответную заметку, а потом решил глянуть в интернете, и обнаружил, что это аннотация к фильму Инди. Мой романик расстроился, а когда наследующий день поехал на долгожданную встречу, попросил зонтик у хозяйки дома. Еду в маршрутке, смотрю на зонт, а фирма – Elephant. Шоковая терапия плакала от зависти в этот момент))

Странно,  любому человеку вокруг, я могу такой ерунды навешать на уши и мало того что я буду постоянно говорить без пауз, так мне еще и поверят даже если я буду нести полную ахинею. Но чем больше значит для меня человек, тем меньше слов. В общем, я не против ограничителя на пустословие, даже за, но иногда, все таки хотелось бы, ручник отключать, а то как-то неудобно очень, тишину слушать… Только сердца бой и струны вен…

С театром конечно вышла лажа, что впрочем неудивительно, особенно учитывая что за последние лет пять не ни один спектакль не понравился(из штук так восьми), с другой стороны лучше, чем эти самые восемь предыдущих. В общем откровенно говоря провальный был вечер, но если цена знания – ошибки., то плата меня устраивает, потому что узнал я, больше чем думал(наверное, потому что не думал вообще). С другой стороны конечно все это вырисовало для меня безрадостную перспективу, о решении которой мой  мозг заботился следующие 24 часа, и надо сказать решил задачу успешно, за что я ему благодарен, но все же поспать перед экзаменом не помешало бы. Ночь была разбита на бессонницу, часик сновидений и что делать до начала экзамена, потому что спать не хочется и не до учебы совсем. 

Зато сон удивил. Это было какое-то закрытое помещение, вроде как концертный зал. Но я был далеко от сцены и она лишь угадывалась в далеке. Подходит она и говорит, что нужно встретиться на улице и исчезает. Иду на воздух. Вокруг темно, место где-то за городом. Пошли в верх по проселочной дороге, о чем говорили не помню, прошлись туда обратно, вокруг уже солнце. Пошли по той же дороге вновь но свернули. Там был ж/д переезд, пришлось пропустить 3 поезда(без вагонов, только элетровозы). Пошли дальше и нас стало больше, остальных людей не знаю, но вроде как свои. В руках фотоаппарат. А мы находимся в странном месте, обрыв вниз, смотришь туда и сколько может дотянуться глаз растут невиданнее цветы, и все ущелье заполено жизнью. Доброй и сказочной что ли. Дна не видать, смотришь вверх и видишь то же самое. В месте где мы находимся, ущелье делает изгиб и получается как бы U образный край. Я с одной стороны, а она раз и оказывается на другой. Вижу четко как сапожки двигаются по самому краю. Я говорю будь осторожней и четко вижу взгляд ребенка на себе. Мол я конечно осторожна и рада что ты смотришь за мной. И даже во сне я чувствую как под ним разливается тепло по моему телу, два прыжка и я рядом. Хочу сфотографировать растение, но не получается поймать его в объектив. Делаю фотографию, и она превосходна, лучи света пробиваясь от  солнца творят поистине великолепный вид. Хочу  заглянуть за поворот, но пора уходить. Мы возвращаемся обратно, но идем нее по дороге, а через какую-то деревню. По тропинке среди странных сооружений, напоминающих толи обрабатывающие домики(типа мельниц на футуристический  манер), толи еще что-то. Какие-то клетки с дивными животными и доходя до выхода, я просыпаюсь. Чтобы обнаружить, что я выспался а до того, как прозвенит будильник еще час времени.

Но здесь все не закончилось, пока я сдавал экзамены мозг работал по своей программе, и к концу дня выдал мне стратегию, которой мне так не хватало. А спустя два дня вдруг вечером изменилось все. Я шел по улице и вдруг понял что все теперь будет по другому. Я обрел что-то новое,  принципиально другое.

Я вдруг ощутил что могу "влиять” на все вокруг. Это как "вектор”, или третья рука. Что-то такое, это не зависит от взгляда и совершенно ничего не ощущает, но зато как только я понимаю ЧТО мне надо, эта штука сама знает ЧТО ей делать. Сложно объяснить, но я и сам не понимаю что происходит. Но теперь я вижу те же вещи, что и раньше, но по другому.

Не понятно связаны ли эти события или нет, но мой мозг закипает, там что-то проситься чтобы его выпустили, наружу. Наверное это мой гений и ему слишком тесно внутри. Если он способен а такое, то что же будет, когда он будет готов выйти за пределы?

И это еще не все, за последние 24 часа получил ответы на вопросы, которые даже не произносил вслух. Как будто они сами ищут меня.  Достаточно лишь мысли и почта приходит со всеми необходимыми инструкциями, дело только за действиями.

Просмотров: 132 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования