Суббота, 17.11.2018, 17:47Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Март » 14 » Горы
01:00
Горы

Дети! Их родители, а также родители их родителей, и их родители тоже. Не ходите в горы по одному! Я проверил. Не надо! Утром была такая хорошая погода, чистое небо, ни облачка. И дорога была прекрасная и добрался я до подножия,  и видел даль далекую, ибо подножие было тоже на солидной высоте. И полез я выше, и от тропинки остались только следы волчьи… Да и вовсе ушла тропинка под снег, и лишь следы лап на земле говорили о том, что тут кто-то есть. И полез я выше. И спустился туман с гор и окутал меня. И исчезло все из видимости. И не видно стало ничего далее 5 метров. И полез я выше. Ибо не годно возвращаться не достигнув цели. И взобрался я на каменную гряду. И узрел я еще горы вырывающиеся из тумана еще выше и оглянувшись понял, что вниз дороги уже нет, только в царство мертвых. И путь мой лег еще выше. И не было давно троп. Но встречались следы людей, но пропадали следы среди звериных. Вот были следы человека и волчьи рядом на них, но вот исчезли человечьи, как растворились и остались только волчьи, а потом и те исчезли, как будто крылья выросли у волка и исчез он в небесах...

И не было у меня ориентира, лишь знал я примерное направление, и знал я, что спуститься нет уже меня возможности, ибо высота приличной и уклон хороший и скользко очень, а лететь высоко… И когда уж отчаялся я найти дорогу приличную услышал я всхрап лошадиный еще выше на склоне, хотя и думал я что на самом верху стою. И пошел я на звук. И вышел на тропу проталенную. И возрадовался я, но захотел коня найти и не смог… Как тропа появилась под моими ногами, исчезли звуки лошадиные, как будто и не было их вовсе. И вернулся я на тропу и веселый в припрыжку понесся по ней вниз к бренной земле. И когда наконец вышел я в деревню ближайшую, не было границ радости на моем обличье.

Уж не знаю что там всхрапывало на верхушке, но благодарности мои огромные что оно это сделало так вовремя и к месту. Может выбрести вниз я и смог бы, Нов от когда это случилось бы и в каком состоянии, я не знаю…

Благодарю,

Просмотров: 136 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования