Суббота, 21.04.2018, 06:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Май » 29 » Here we go.
23:39
Here we go.
    Cовсем я забил на заметки. Снится что-то не понятное. Накрутка из знакомых и не знакомых людей, живых и мертвых, похожими на себя и как будто из изнанки.
Судьба играет со мной в свои странные игры, наверное я плохой игрок. У меня было 5 дней чтобы отыграть полную партию. Я справился только с двумя, по крайней мере мне так показалось. Я просто в них выживал. Я сделал очень многое, дважды мне пришлось сделать практически невозможное, жаль что результат не пригодится, он отложен, но как и ружье висящее на стене в любом театре, обязано выстрелит.
        Обязательно выстрелит. 
    В сутках 30 часов, ночи как будто не существует. Есть лишь попытка закрыть глаза, открыть и узнать, что уже пора вставать.
    Незнакомые люди, помогающие мне. Мне хочется верить, потому что мне удалось заразить их своим стремлением, даже несмотря на то, что они не видели конечной цели.  А может быть и нет, может это просто следствие психологических тренингов, эти навыки все таки просочились в подсознание и просто способствуют моим действиям из-за края сознания. Не имеет значения. Один раз я допустил ошибку, упустив нить событий из своих рук. 
    Один человек говорит: "Не давайте женщине выбирать, она не умеет выбирать. Она всегда сделает худший выбор”.
    Я проверил. Подтверждаю. Впрочем на следующей день я убедился в том, что мужчины тоже делать выбор не умеют. Если у Вас есть возможность сделать выбор за всех. Делайте его за всех. А если нужно чтобы кто-то что сделал не творческое, и просто сделал. Дайте инструкцию, написанную на уровне имбицила, даже если человек очень умный. Любого пола.
    Практика показывает, что если нужен творческий подход, то люди решают задачи превосходно, лучше, чем можно было бы ожидать, но когда нужно просто следовать инструкции, они проявляют не меньшие чудеса творчества. Результаты печальны.
    Впрочем это не умаляет мой промах. Раньше я был не контактным человеком. В максимально крайней реализации. Благодаря влиянию одной особы (именно влиянию а не воздействию) это больше не проблема. Я могу заговорить кого угодно, была бы мотивация для этого. Сама она оценить результат не захотела, потому что я предоставил ей такую возможность. Возможно я даже с ней никогда не увижусь (хотя кто-то внутри говорит, что на это можно даже не рассчитывать, особенно учитывая арсенал на стене в театре…). В любом случае я приготовился к депрессии, год назад случилась бы точно, но моя собственная реакция меня удивила. Ноль. Нет реакции. Единственное о чем я жалел о прекрасном белом бутоне розы. Странно, до этого момента, каждый раз когда я покупал любые цветы, продавец всегда предлагал не то, что я хотел и мне приходилось в ручную выбирать нормальные бутоны, а не то, что мне пытались всучить. В этот раз отсканировав меня взглядом, девушка выбрала самый лучший бутон. Она не сказала ничего, но она, ее ассистент и я, мы все втроем знали что этот – лучший. И это было не случайно. Он закончил свое существование в мусорнике. Сначала я хотел подарить его первой встречной понравившейся мне девушке, то они меня разочаровали… все. Одна девушка говорит, что я привередливый засранец. Она права. Бутон в утиль. Та, которой он предназначался, не узнает о нем. Да и в любом случае ей плевать точно.
За тот же промежуток времени, я трижды сменил свой дизайн. Да, именно так, потому что слово стиль мне кажется не настолько объемлющим. Кроме того, я начал подходить к одежде и поведению, как к чему то единому. Не уверен, что я использую все возможности, точнее уверен что не все. И я работаю над этим. Хуже всего с голосом. Данные все есть, в своих любимых горах я протестировал возможности на столько, на сколько хватило фантазии. А с эти проблем никогда не было. Вот только постоянно помнить об этом и заставлять звучать связки так, как надо тяжело. Это исключительно психологическая проблема? Ответ: ДА. Как дурная привычка, сломить тяжело, но если капать каждый день даже по капле, то в любом случае я добьюсь своего.
    Мне нужно еще много чего отточить в своих умениях. Уже сейчас я стал замечать столько всего.Не могу быть уверенным на 100%, но я вижу о чем думают люди. Даже нет, не мысли их эмоциональная вовлеченность, их чувства. Это очень интересно. Я вижу кем они себя воспринимают. И замечаю это за собой тоже. Даже зная особенности поведения, я замечаю что мое тело автоматом старается принять положение удобное ему в любой ситуации, даже когда разум знает что это не правильно. И только воля своим непреклонными ровными распоряжениями заставляет принять то выражение лица, которое мне нужно. Одна женщина говорит: "Опасайтесь носить маски, они прирастают”. На мой взгляд это здорово. Уберите слово "маска”. Оно звучит не привлекательно. Подберите себе черты характера, которые хотели бы в себе видеть, даже если они сейчас абсолютно не свойственны Вам, представьте человека, которым вы бы хотели быть. А теперь представьте что так оно и есть. И носите этот образ, пока он не станет вашим. Что бы вы не выбрали оно "врастет” в любом случае. Не лгите себе, не идите на поводу других. Загляните максимально вглубь себя и найдите себя таким, каким вам хочется себя видеть. А потом потребуется железная сила воли, чтобы "врастить” это в себя. Но так ведь Вы можете видеть результат заранее и он стоит того.
    Мой аккаунт в контакте погибает, наверное я и вовсе от него откажусь. Так как через него я более не общаюсь не с кем. Так зачем он мне…
Это должно было быть опубликовано еще две недели назад.
Очень жаль.
Я столкнулся к проблемой незавершенности. Никогда такого не было. Я заметил что многое из того что начинаю делать просто не довожу до конца и похоже то осснвная проблема. Наверное стоит остановиться и сконцентрироваться на чем то одном. Просто забыть про все остальное. Мне опять нужен хронометраж. Куча времени ушло в некуда. Похоже нужно будет возвращаться к этому время от времени. Каждый раз как только я буду утрачивать контроль над происходящим нужно брать блокнотик и записывать что я делал последние 15 минут. Последний раз за две недели такого контроля я достиг хороших результатов. Пора повторить этот подвиг.
    Да еще, к вопросу что прочитать: книга и два рассказа:
    Пелевин Виктор
    1. Затворник и Шестипалый.
        К вопросу о мироздании, очень занимательный рассказ. Заставляет думать зачем мы здесь.
    2. Проблемы Вервольфа в средней полосе.
        Занятный рассказ. Мы всегда делаем выбор, иногда мне кажется что и прошлое и будущее перестраивается в зависимости от нашего выбора. Если бы герой стушевал и оступил, то был бы съеден, и тогда, это была бы просто история свернувшего не туда человека. Но как только он нашел в себе силы, все события вдруг выстроились в цепочку, не оставляющие ему выбора. В действительности оба варианта были созданы в одной точке, точке принятия решения. Получается, что прошлое вроде бы свершилось к этому моменту, но в то же время и нет. Странно, правда?
    3. Чапаев и Пустота.
        А эта книга вообще просто чудо. Дзен во плоти. Еще не дочитал ее до конца, но тут как мне кажется, важнее отдельные беседы, нежели общий замысел, хотя такие выводы делать рано и не нужно вовсе.
    Стер всю свою музыку. Всю. И закачал новых исполнителей, зачистка под ноль. Иногда полезно, а иногда просто нужно.
    Роман не закончился до тех пор пока жив, по крайней мере, один из героев. По крайней мере основанный на реальных событиях. А иногда он не заканчивается даже после смерти обоих. Этот вариант меня не интересует, но похоже главу один можно закрыть. Итак продолжим. 

Просмотров: 104 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования