Вторник, 16.10.2018, 21:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Июль » 10 » Link
22:04
Link

     Cны сводят меня с ума. В это раз я проснулся в круглой комнате. Точнее это не была комната, а нетто на подобие гигантской подставки для торта, метро 20 в диаметре, за которой не было ничего, но при этом явно ощущалось закрытое пространство. И я был невидим. Я просто ощущал свое присутствие здесь. Потому что мне было что наблюдать. Передо мной была моя любимая девушка, и мысли ее были печальны. Она думала о своем партнере (по танцам – здесь и далее, примечание переводчика), и она хотела идти к нему. Но у нее было тяжело на душе от чего-то. По видимому что-то случилось. Она была очень уставшей. И его я тоже видел в далеке, на каком-то помосте в воздухе(все заполнял, то ли туман, то ли просто воздух, кремового цвета). Он смотрел на нее, а она сидела глубоко задумавшись. Но вот она встала и поплелась к нему, именно так, как будто человек всю ночь разгребавший вагоны, смертельно уставший. Ноги не держат ее, и она едва держится на ногах. Один шаг, еще один и я понимаю, что сейчас она упадет. Я оказываюсь возле нее и подхватываю в последний момент. Одновременно с этим человек на помосте разворачивается и делает шаг, растворяясь в воздухе. Она легче, чем я думал, хотя я и чувствую ее вес. Я поворачиваюсь и иду в сторону, прочь от сюда. И передо мной возникают ступени, они ведут меня на верх. И скоро площадка растворяется в воздухе. А я поднимаюсь еще выше. И вот мы на вершине. Место напоминают чем-то вокзал, или станцию метро. Но поезд только один. И там всего один вагон. Я вижу все вновь со стороны. А потом понимаю, что в одну из сторон уходит очень широкий коридор. И это точно больница. Там стоят очереди людей, они ждут чего-то. Н я должен тоже что-то взять там, что-то очень важное. И дальше я не помню что происходт, но это точно был не конец.

     Сны. Не знаю к чему это, но знаю зато что я собираюсь делать. Я был идиотом. Я пытался исполнять чужие мечты, пытался угадать желания, может и не без успешно. Но куда логичнее было начать со своих желаний. А так как хочу я много, а время идет, то значит нужно обратиться в другую сторону. Раз уж не получается у меня наладить контакт, то займусь я собой. Мне нужны ресурсы, в первую очередь идейные и конечно же финансовые. Для того чтобы закончить первую фазу моего плана понадобится порядка 1,5 млн местных денег. На самом деле если бы я был женат, то на этом месте можно было обойтись куда менее значительной суммой. Но абы что меня не устраивает,  да и вообще понижать планку – дурной тон. Как сказала одна женщина: лучше плакать в лимузине, чем в трамвае. Я тоже думаю что финансовый ресурс не повредит. Но сразу мне так много  не нужно. Постепенно раскручиваясь,  я учусь контролировать этот поток. Мой последний инструмент дал мне замечательные дивиденды. Если бы я остановил бизнес прямо сейчас, то получил бы что-то около 300% возврата инвестиций. Без учета того, что осталось на складе и следующих ко мне новых поставок. Совсем не плохо, за шесть месяцев. Вот это я понимаю инвестиции в мозги. Не скрою первоначально расчет был направлен на то, чтобы просто заработать, потому что жить на зарплату, как бы не очень. С другой стороны по ходу дела все немного поменялись. Мои клиенты в большей части просто в восторге, им нравится, я понимаю что делаю этот мир чуть лучше. Я не имею с этого проекта ничего. Все полностью уходит в еще большее раскручивание. А жить я и в зарплату научился. И это хорошо. Т.к. нет привязки. Если сейчас все свернуть, уровень моей жизни не изменится. Разве что, я может начну более активно искать новые идеи. Идеи правят миром. С другой стороны все это привело меня к более тщательному планированию, почитал книжек и обнаружил, что ничто не ново в этом мире, и я наступал аккурат как раз на те же грабли, что и все остальные. Ничего, это только сделало меня сильней. В любом случае, я уже вижу потолок этого проекта, но к концу первой фазы он меня доведет. А дальше…  Я всегда хотел что-то создавать. Этот капитал станет прекрасной стартовой площадкой. По плану у меня осталось чуть менее года, чтобы придумать что я буду делать. Уже сейчас у меня есть предварительный макет проекта, позволившего бы поднять экономику страны с параллельным развитием научного потенциала.  Скрещивать плохо совместимые вещи – это мой конек. Система сама себе будет раскручивать и стимулировать и то и другое. Но чтобы начать вращать этот маховик, потребуется немало сил, в основном в эквиваленте) Но так ведь это обещает быть веселым занятием. Уже сейчас скучать не приходится.

     А вообще время строить настало. Как в большой сфере, так и в малой. Да здравствует ремонт в комнате. Даже не ремонт. А все снести и сделать по новому. Так чтобы ничего старого не осталось. Пересмотрел кучу дизайнов и не нашел ничего достойного, даже чтобы просто заинтересовало. Среди дизайнов кабинетов и гостиных ничего нет. Зато есть в дизайнах детских. Там встречаются интересные варианты. Конечно кое-что совсем не нужно, но общая атмосфера мне более нравится. Всегда хотел волосатый ковер, так чтобы сантиметров 5 было не меньше, все казалось что это должно быть здорово. Надо проверить) Но только после переделанного потолка и других обоев. Все менять! Теперь я знаю, где проведу свой отпуск. По крайней мере его часть.

      Копался в старых рисунках и нашел свой акриловый проект. Всего две картины с паузой в один год. Первая просто ужасная, помню как пытался превратить пятно разлитой краски во что-нибудь. Пятно никто не заметил, но конечно искусством это назвать сложно. Вторую конечно тоже, но между ними пропасть. Наверное стоит нарисовать еще что-нибудь. Почему нет. При таком же прогрессе, пятую или шестую картину я бы уже повесил на стену. И это бы смотрелось не превзойдено. Кстати о рисунках. На картинке сверху мой последний рисунок. Тени легли не так как я хотел, но вышло в общем то не плохо. Плохо что раньше я рисовал абстракции, а сейчас они как-то все превратились в портреты… Это не воздействие, но определенно влияние.

     На бедной гитаре сорвал струну, сначала основную, потом запасную, мелодии рождаются в голове сами, может и не вершина мастерства (далеко не вершина), но мне нравится – и это главное. Никто не пишет по почте, даже как-то не по себе. Где же вы письма. Было бы здорово переписываться реальной почтой, не электронной, но так найти кого-то… желательно чтобы еще было приятно смотреть и было о чем поговорить. Да, в общем губа не дура. Откопал пару альбомчиков Slpknota, в основном конечно мусор, но пару хороший песен бодрили меня уже две пробежки. Так всегда. Заведи будильник на шесть и в пять ты уже спать не будешь. Из-за своей сидячей работы приходится напоминать телу, что оно создано для движения. Я очень просто определяю нужно ли делать зарядку. Проводим контрольный тест на износ, пол часа вполне достаточно. Смотрим на сколько много пота вышло, если много, значит завтра повторить, до тех пор, пока тело не высохнет настолько, насколько это будет необходимо. Я прибегаю весь мокрый. "Before I Forget” выжимает меня просто на раз. Давно я не слушал тяжеленькое. Последний раз я бегал под Slipknot в институте при подготовке к самому сложному экзамену. Чиста математика с жутким уклоном в неведомое. Чтобы понять о чем речь(зубрежка не проходила через экзаменатора((( ) нужно было разбираться и такая музыка с утра очень хорошо стимулирует нервную систему. Впрочем у каждого свой подход, никто из моих товарищи мои взгляды не разделил. Но так меня их мнение по этому вопросу не сильно волновало…

     А сегодня мне приснился еще один сон. Куча знакомых-незнакомых людей.(знакомых во сне и абсолютно не знакомых в реале). Какие не понятные заведения, где на выходе вместо обыска сурового вида охранник предлагает все вещи отправить по горке(да-да как детская горка на площадке, только длиннее метров на 40), а потом и самому отправиться следом. Какой-то мужик плохо переодетый женщиной что-то мне орет, а потом уходит. А человек рядом(по идее он мой друг) говорит что это тоже мой друг, просто в КВН играет, и от моего выражения лица вместо приветствия он ушел. Вероятно даже во сне выражение моего лица при виде не традиционно одетых мужиков тоже не вызывает никаких хороших предчувствий… А потом длинный стол на рельсах, за которым сидят по меньшей мере сотня человек, а то и больше. Прогулки не известно куда, с какими-то людьми.

      Сны. Брррр.

Просмотров: 383 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
здесь на вышеприведенном интернет-портале вы сможете почитать большой выбор интересных статей про http://ublaze.ru/forum/ftopic1084.html - цифровой спутниковый ресивер gs 8302

4  
здесь на вышеприведенном интернет-сайте http://www.justlady.ru/articles-158707-5-variantov-diety-na-kefire - тут подобран громадный выбор умных статей на тему красоты. тут на этом сайте все новости выложены абсолютно бесплатно.

3  
Всем приветик! Давайте далиться последними просмотренными вами фильмами!
Меня недавно впечатлил фильм Мужчина с гарантиейhttp://kinokorsar.ru/ - . По-моему отличный отечественный фильм про взаимоотношения людей.
А вчера мы с мужем сходили на фильм Порочнакя страсть. Интересный фильм о семье, любовнице, деньгах, Тиме Роте и разрушении всего обыденного. Ричард Гир немного постарел, но актерская игра бесподобна!
Какие еще фильмы вы можете посоветовать? хочется чего-нибудь в этом же духе.

2  
Здравствуйте, друзья. Мы с мужем въехали в новую квартиру, ремонт в которой, похоже, не делался никогда. В связи с тем, что на ее покупку пришлось продать старый дом, отдать все сбережения и даже немного занять у родителей, финансовая ситуация не позволяет воспользоваться услугами ремонтных бригад.
А, тем не менее, у нас маленький ребенокhttp://strojdomsam.ru/ - , который просто не должен жить в таких условиях!
Вот я и думаю, как максимально сэкономить на ремонте и хотим попробовать сделать его своими руками.
Но дело в том, что у нас нет никакого опыта, поскольку муж больше головой работает, чем руками, да и боюсь, что придется потом переделывать все и исправлять, а это может повлечь еще большие расходы.
Поделитесь опытом, может кто-то знает, как сделать ремонт подешевле и за что можно взяться самим, а к чему привлекать мастеров.
Заранее благодарна.

1  
здесь на блоге [url - http://ublaze.ru/ подобран громадный ассортимент уникальных статей. на тему http://ublaze.ru/forum/ftopic1120.html - Настройка Fishsat. на официальном интернет-портале все статьи выложены бесплатно и без не нужной регистрации.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования