Вторник, 16.10.2018, 22:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » SeaShore
21:22
SeaShore

"Я проснулся на берегу залива. Яхта? Может быть… Это не важно. Осталось не так много времени, до того, как я покину это место. Люди ждут меня. И мы бежим вдоль берега, Фешенебельные отели сменяются лачугами, которые переходят в казино и плавно вливаются в скоадские помещения. Безумно голубое недо без единого облачка и долина моря залитая светом, обрамляет хаос людей, роскоши и бедности. Не далеко от складов я понимаю что пришел, мои люди исчезли, в них больше нет нужды, а я двигаюсь дальше. 

Я вижу ее, в странном вечернем платье и она становится под душ прямо в нем. Ее движения – прямые штаммы из фильмов. Вероятно сцена должна быть жутко эротичной, но это не так. Мое внимание приковывает улыбка, которая принмает гротескное выражение, как будто принимая выражение кролика из Алисы в стране чудес, и хотя взгляд ее пытается манить, (Он должен манить,  я вижу как случайные прохожие, не могут его игнорировать) это вызывает скорее отвращение. Я отваричиваюсь на секунду и вижу как шикарный розовый джип выезжает из проема напротив и неторопясь проезжает мимо меня, заезжая в этот склад. Впрочем он не останавливается и исчезает внутри. Следом проходит человек, а за ним следует конструкция на двух колесах: обрубленная часть Американской машины(часть капота на колесах) следует за ними.

На этом мое время здесь исчерпано,  не успеваю ощутить потерю сознания, как оказываюсь в коридоре, девушка одергивает меня за руку. Я никогда не видел ее до этого, но я знаю ее. До этого мы общались с ней в контакте. Она что-то мне возбужденно рассказывает, это пустой треп, я знаю что она была замужем, и знаю, что тогда осудил ее за это. Она показывает мне бумагу, из которой мне становится ясно, что она житель Канады, и бывший муж ее – коренной Канадец. Я понимаю, что это брак по рассчету, и возвращаю ей бумагу. Веду себя как прокурор. Я замечаю что ее тело покрыто сотнями татуировок, но они не настоящие, в основном это какие-то надписи, не могу разобрать. В любом случае я знаю что мне нужно уходить отсюда, одному. И я разворачиваюсь, передо мной стеклянная дверь, а за ней много людей. Я не понимаю, что они говорят и что им нужно и мне все равно. Я должен идти, и я ухожу в сон…"

 

     Люди идиоты. Я наслушался рассказов от девушки, которая лепила какой-то бред о том, что у нее все только для одного единственно любимого. Один – раз и на всегда. Это плохо клеилось с ее ребенком вне брака… точнее в гражданском браке с человеком в два раза ее старше. Другая девушка, с которой я привык общаться вечерами, вдруг спросила  - не был ли я случайно женат, а на взаимный вопрос, на отрез отказалась отвечать. 90% что ситуация такая же, хотя кроме как совпадения никаких доводов у меня больше нет. Но сомневаться не приходится. Иэто вторая героиня моего сна. Странная ситуация, пауза между событиями -  меньше недели. К чему это. Ни с одной из них у меня не будет каких либо отношений, это просто исключено мгновенно. С другой стороны, они обе гораздо умнее других девушек, знакомых мне, такого же возраста. Даже не умнее, но они ведут себя не так, совсем не так, я начинаю проводить параллели, подтягивая все знания об аналогичных ситуация и… Как я мог быть таким идиотом и изначально не увидел всего этого. Ведь все лежит на поверхности, куда ближе, чем иногда хочется.

Просмотров: 147 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования