Воскресенье, 16.12.2018, 04:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 86

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2011 » Март » 20 » Точка сборки.
01:45
Точка сборки.

     Множество научно фантастических романов посвящено проблеме параллельных миров, параллельных вселенных, которые скрываются прямо тут за углом, существуя одновременно с нашим миром. Вы никогда не задумывались откуда все это. Откуда взялась сама идея.                

     Посмотрите вокруг, люди живут в одних и тех же городах на одинаковых улицах, но в разных мирах. Одни видят позитив, другие негатив и это их выбор. Выбор каждого. Но не все так просто.

     Небольшой экскурс в теорию связи.

     Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон

     Представьте себе кусочек пространства, прямо за вашим окном. Вырвите его на секунду и посмотрите что в нем происходит. А происходит следующее. Мириады атомов и молекул колеблятся с разной частотой, начиная от цикла обращения земле вокруг солнца(если 1 Гц = 1 колебание в секунду, то это будет 1/(365*24*60*60) Гц. ) и заканчивая ультра высокими частотами, для нас хватит того же света (мы ведь помним что свет имеет волновую природу и представляет собой такое же колебание, только на очень большой частоте). И теперь представьте как все это воздействует на атомы. Как они одновременно участвуют во всех этих процессах. Предположим, что мы можем зафиксировать эти колебания.(можно не предполагать, а взять например диктофон и записать кусочек этих колебаний, получится то что нужно, только охватывающее звуковой диапазон, да и то не весь.) Нарисуем график и увидим как наша молекула отклоняется от точки покоя в разные стороны под действием этих колебании. Мы види временную область, т.е. что происходит с точкой во времени. Возьмем и произведем преобразование Фурье. Оно поможет нам увидеть частотную область. Иначе говоря, будет видно на каких частотах точка колеблется активней(вы можете видеть такую же картинку включив эквалайзер в WinAmp или Aimp – те самые полосочки показывают, что басов к примеру больше (линии слева выше – низкие частоты), а высоких частот справа не хватает или наоборот.)

     К чему это все. Точка существует одновременно на всех частотах. Проведите рукой по поверхности стола. То, что вы почувствуете – очень низкие колебания, однако при этом ваша рука имеет цвет, т.е. поверхность отражает часть светового диапазона, а значит тоже участвует в процессе колебания, плюс к этому кровь циркулирует, клетки рождаются и умирают, и все это тоже распространяет волны разных частот. Каждая клеточка участвует во всем этом.

     А теперь представьте что каждое из этих колебаний – параллельный мир, а точка это человек. Вы одновременно находитесь во всех мирах. И вы при этом это вы. Это не множество разных людей, как принято в фантастике. Вы просто находитесь во всех сразу. Нет никакого противоречия в том что атомы участвуют во всех колебательных процессах. Нет и тут никаких проблем.

Мы просто думаем что этот мир абсолютно устойчив и стабилен. На самом деле и так и не так. Он стабилен – да, но он не один. И то что утром Вы были в одном, не значит что вечером вы будете в нем же. Человек дрейфует по эти мирам, так же как если на любом старом радиоприемнике начать крутить ручку частоты. Вы медленно начнете двигаться по диапазону, выхватыая их него различные частоты. Так же и человек, двигаясь в своих мыслях он плавно переходит из одного мира в другой. Но в общем то если процессом не руководить, то за вашу жизнь ничего не изменится, вы просто будете колебаться вокруг одного из миров. Скорее всего того, в котором начали.

И тут в игру вступает еще один важный игрок. Это наше сознание. Это как раз наш радиоприемник. На какую частоту настроим, там и окажемся. Невозможно сразу перескочить из одного участка в другой не перейдя через все промежуточные. Поэтому и в нашей жизни редко бывают случаи, когда от резкого хорошо, все переходит в резкое плохо. Такое возможно если очень сильно крутануть ручку. Но у нас же есть сознание.      

     Существуют тысячи технологий управления эти процессом. Посмотрите на любые курсы. Их суть лежит в том что группу людей настраивают на нужную частоту. Нужный мир, и дальше они действуют находясь в нем. Отдают себе отчет они или нет. Не важно. Это просто работает. Другие идут дальше. Взять того же Кастанеду, Когда я читал его книги, я относился к ним довольно снисходительно, как к мягкой фантастике на около эзотерическую сферу. Сейчас я склонен считать что, там похоже даже и преувеличений скорее всего нет… Там для таких путешествий используется термин точка сборки. В зависимости от необходимости вы перемещаете себя в тот мир, в который вам нужно. И действуете в нем. Это замечательный инструмент. Измените весь мир, никто кругом и не заметит. У каждого своя, отдельная реальности. Но при этом они находятся в одном и том же месте. Прямо здесь.

     Эта техника. У меня получилось перебрасывать себя на довольно большие участки. Сложно контролировать до конца процесс, но результат. Сейчас вы в одном мире. Секунда концентрации и перед вами все совершенно другое. Другие люди, они действуют по другому. Меняется виденье, осознание этого мира. За мгновение происходит искажение... Как если бы вы находились в центре увеличивающейся прозрачной сферы. Там на границе ее расширения все меняется. Внутри один мир, снаружи – другой. За мгновение границы сферы, начав расширяться от крохотного шарика в груди, исчезают за горизонтом. Встряхнув все, что попалось на пути. А попалось ВСЕ. И вот кругом тот же город, те же лица, но они совсем другие.

     И знаете люди, настроенные на одинаковые частоты тянутся друг к другу, рыбак рыбака узнает из далека. А еще тут есть аномалии, в некоторых точках пространства сложно сменить точку сборки. Место не дает. Это как очень сложно быть грустным на концерте Задорнова. Но это возможно. Хотя вся группа настроена на одну частоту, вы можете быть настроены на другую. Есть такие места, которые не дадут Вам просто так перестроиться. Даже если вы будете находиться там одни. Они гнетут собой, подавляя волю. Вырваться можно, а вот хватит ли сил.

     У меня есть такое место и я вынужден в нем пребывать. Я заметил, что мысли улетучиваются в нем. Стоит мне его покинуть и все возвращается, но внутри – тишина. Эта заметка должна была появиться здесь раньше, но я не мог ее просто записать. Не мог заключить мысль в форму слов. Они все время ускользали от меня. И лишь покинув его и сместив точку сборки, мне удалось навести порядок. Но чтобы сделать запись, нужно было возвращаться и пока я не сместился обратно, я записал все что успел.

     Я думаю, не место красит человека, а человек место. И раз уж так вышло, то значит надо дать бой. И коль скоро я знаю, что происходит, я могу изменить все вокруг себя. Перестроив место на ту частоту, что нужна мне. Не знаю как это получится, но это должно быть осуществимо. Но этим нужно заняться.

 

Просмотров: 122 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования