Понедельник, 23.07.2018, 20:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Скачать дракона

Скачать бумажного дракона

Наш опрос

Нужно ли обновлять ссылки на модели из бумаги?
Всего ответов: 85

Форма входа

Друзья сайта

<Бумажная страна! Оригами на любой вкус!
Кружки объективы!

Время жизни


AlertPay

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tak.ru

Search for you


Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Реклама от Google

Блог
Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Море
02:19
Море

     Море.

     Безграничные просторы голубой материи, не знающей покоя.

     Гладь воды искривляется причудливыми формами, формируя четкий вектор, направленный прямиком на сушу. И вот ярость стихии обрушивается на берег, заставляя кипятиться камни на берегу, не зная спокойствия и усталости, продолжая этот штурм. И как будто довершая картину, облака раскидали свою кудри по небу, играясь в солнечных лучах, и кажется, что они проплывая над землей играясь в солнечных лучах, и кажется, что они проплывая над землей, играют друг с другом в пятнашки тенями на водной глади. Не искушенному зрителю кажется что ветер бросает эти пятна на воду, стараясь еще больше раздуть огонь, горящий внутри стихии.

     Зрелище, воистину достойное руки художника. Где еще встретишь такую  игру красок, столько ярости, целеустремленности, непреклонности к величию. Клокочущее буйство жизни.

     И пред этой картиной на берегу моря стоит человек, и волны пеной рассыпаются в его ногах и лед воды приятно оттеняет эти ощущения. Счастье в  шалаше, наверное именно таким оно и должно быть, хотя бы отчасти. На человеке только шорты , похоже, что ему и не нужно более. Его глаза полны блеска и улыбка отвечает на зов ветра.

     Но вот проходит час и на фоне той же картины возник другой тот же самый человек. Он более не похож на себя, босые ноги спрятались в кожаный доспех туфель, шорты уступили белому крою брюк, а рельеф тела скрылся за рубашкой, развивающейся, словно парус под игрой ветра. И не узнать этот белый парусник, и лишь тот же горящий взгляд и улыбка дают возможность угадать в нем того же человека. Кажется, что он пришел сюда стать ветром, впитать в себя его энергию, для того, чтобы подобно ему следовать к своей цели, не зная преград и ограничений. Здесь, где до ближайшего человека километры расстояний и никто не может ворваться в эту гармонию, ищет он не свою цель, но стремление к ней. Для того, чтобы войдя в мир людей закованных в желанья, мир, кишащий людскими слабостями, не уподобляться потоку, безликой массе, движущейся за чужими жалкими идеалами, но развернуться к своей цели и идти к ней, не зная ни покоя, ни усталости, до тех пор, пока она не будет достигнута.

     Оглянись на мир людей, на мир, которым эти люди так дорожат, они живут в своих камееных норах и занимаются тем, что собирают в них барахло, осколки былых удач или успехов, надежд и разочарований, кусочки чужих жизней. Собирая их столько, что потом эта масса превратившись в живое существо будет держать их, как в клетке и уже никогда не отпустит их. И они будут медленно умирать там, замурованные живьем в своих мечтах и воспоминаниях, не всилах преодолеть эти баръеры. Найти в себе  достаточно сил, для того, чтобы взглянуть на то, что у них есть сейчас.

     Так странно…

     Мечта о мечте, вместо действий по ее достижению. Но это больше не для тебя. Зажги этот огонек внутри, посмотри на свои мечты и реши сегодня, имеют ли они место быть. И если да, то забудь про все, что у тебя когда-то было и иди на встречу своей мечте, а если нет, то тогда убирайся обратно в свой мир людей и не тревожь больше никогда вселенную своим унынием.

     Какова цена идеи, созданной и реализуемой человеком, а какова цена его жизни? Посмотри вокруг, миллионы людей умирают каждый день, кто помнит про них? Что они оставили после себя? Зачем жили? Никто не знает их имен и лиц. И не хочет знать, потому что их жизни не стоят ничего. Ничего не изменилось в мире с их появлением и ни что не изменится с уходом. Они не способны всколыхнуть собой гладь этого мира и потому в нем ничего от не остается. Но есть и другие люди, небольшой процент, силу духа которых смогла не просто всколыхнуть мир, но и оставить за собой след порой настолько яркий, что кажется, что до их появления мира и вовсе не существовало. Цена их жизни – их идеи. То, что они смогли привнести с собой, и ставить здесь, даже покинув этот мир.

     И если огонь горит в твоих глазах, не позволяй ему затухнуть, лишь подбрасывай веток и позволь огню двигать себя к той цели, ради которой ты появился здесь. Пусть этот огонь двигает тебя через все преграды не зная покоя. И лишь в этом долгом пути обретешь то, что жаждешь за гранью своего сознания

Просмотров: 632 | Добавил: Draggon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Нужна помощь Ермаковой Зарине
http://svkris.ru/help-me/69-ermakova-zarina-2010-goda-rozhdeniya-s-zolotuxa-altajskij-kraj.html - Ермакова Зарина, 2010, Золотуха, Алтайский край, Россия
Диагноз: синдром Дауна. Задержка психоречевого и моторного развития. Необходимо: Необходимо: сумма в 93 225 рублей на курс лечения в Реацентре г. Самары. Для закрепления результатов, и улучшения состояния здоровья Зарины, нам необходимо пройти 3 курс лечения.
Подробнее на сайте http://www.svkris.ru/help-me.html - Красноярский благотворительный фонд "Святая Кристина"

Need help Ermakova Zarine
http://svkris.ru/help-me/69-ermakova-zarina-2010-goda-rozhdeniya-s-zolotuxa-altajskij-kraj.html - Ermakova Zarina, 2010, Zolotuha, Altay, Russia
Diagnosed with Down syndrome. Psychoverbal delay and motor development. You need: You need: the amount of $ 3,000 for a course of treatment in Reatsentre Samara. To consolidate the results and improve the health of sarin, we have to go through 3 treatment.
Read more: http://www.svkris.ru/help-me.html - Krasnoyarsk charity "Holy Kristina"

1  
Свежая бык ради хрумера с параметрами - это проверенная ради ТИЦ и чтобы наличие в яндекс каталоге ресурсов, предназначенная воеже регистрации и постинга с чрез хрумера последней версии.

Начиная с http://diabla.ru/index.html - этой базы, неутомимо базы чтобы хрумера будут прятаться прежде ХАЙД ( через 5 заранее 100 комментариев /сообщений ). Отдельная челобитная к форумчанину с ником smocki ради форуме ботмастера присутствие выкладывании баз чтобы форуме давать активную ссылку чтобы истинный ресурс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by: x67 © 2018 |

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования